搜索

粥面之韵热腾腾的蒸笼里端出冰冷冷的蟹黄烧麦

耒阳煤黑 发表于 2019-3-16 09:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    3月15日的第二天早上,就是刚才,我带小孩到城北路的粥面之韵吃早餐,孩子点了豆浆和蟹黄烧麦,吃一口就不想吃了,很难受的样子,小孩怕我说他浪费粮食,把烧麦推给我,让我吃。我觉得不对劲,用手摸了一下烧麦,竟然是冰冷冷的,和从冰箱里刚拿出来没什么两样。2 Q$ e+ ~) t5 @4 W. A7 E
     我亲眼看见烧麦从热腾腾的蒸笼里拿出来,竟然这么冰冷,这是什么鬼?店员百般推辞,就是不能解释为什么食物是冷的,在店里就餐的大叔也看不过去,直指店员做得不好就该虚心接受意见,而非狡辩!- \! q7 u4 ]9 j6 G! G$ Y
      我没让小孩再继续吃完,但愿吃了一个不会对身体有什么影响!

蝇头 发表于 2019-3-16 16:08:52 来自手机 | 显示全部楼层
打假日才刚过呢

有话说 发表于 2019-3-16 16:33:06 | 显示全部楼层
冷的是外面进来的吗?

溪水 发表于 2019-3-16 18:52:08 | 显示全部楼层
先作好的放在冰箱?

娴情逸致 发表于 2019-3-16 21:04:35 来自手机 | 显示全部楼层
蒸的时间太短了。

弹冠 发表于 2019-3-17 11:11:54 | 显示全部楼层
如此商家,不想再作生意 了。

司马 发表于 2019-3-17 18:37:11 来自手机 | 显示全部楼层
说句实话,粥面之韵面食做得非常好,是它的主打产品,生意也好得很。楼主所说,可能属特殊情况。估计是回笼时间未到。商家要耐心解释一下再换只热的。多大的事!

司马 发表于 2019-3-17 18:40:21 来自手机 | 显示全部楼层
作为经营,包子回笼很正常,不太影响口感,关键是时间要掌握好。

发表回复