搜索

永兴县摩托车购买交强险

便县 发表于 2020-3-29 10:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020-03-19去买强制险了,补交了去年的车船税36元,反正就是涨价了!( w( E/ |! R3 [- L* F3 H
有250cc以下摩托的车主可能有疑问,你怎么才192的强制险费用?我怎么交了292元?因为我没有买图二的100元意外险!" s' G9 s  _$ w/ _$ i; L$ M
这个意外险就是图二和支付宝的意外险你们可以对比一哈,我在这里不是说叫你们不要买。买肯定比不买好,只是我在买保险时有人问我为么你的192我要292?这里可以知道有些人并不想买这个意外险!但是卖保险的会骗你说必须买!
/ U$ P) ]5 a' j2 @摩托车保险现在是去车管所购买。不需要取号,在二楼,不知道可以问柜台小jie姐!因为看不惯保险公司这种捆绑销售所以发帖告诉大家,你买不买是你的事,我只是提个醒,谢谢!) g1 e2 `, F; G

楼主| 便县 发表于 2020-3-29 10:26:19 | 显示全部楼层
这个意外险就是图二和支付宝的意外险你们可以对比一哈,我在这里不是说叫你们不要买。买肯定比不买好,只是我在买保险时有人问我为么你的192我要292?这里可以知道有些人并不想买这个意外险!但是卖保险的会骗你说必须买!

楼主| 便县 发表于 2020-3-29 10:26:39 | 显示全部楼层
图三是机车小乔提供的!

楼主| 便县 发表于 2020-3-29 10:26:58 | 显示全部楼层
总结一下:强制险是国家规定强制性购买的!但是所谓的意外险是自愿购买的!如果不想买意外险但是保险员强制性要求你买,请你拨打4008012378进行投诉!

楼主| 便县 发表于 2020-3-29 10:27:22 | 显示全部楼层
因为我觉得这个意外险比较坑所以我不想购买,如果你觉得坑也可以不买,可以购买其他的合适的意外保险!也请告诉您身边的摩托车车主!

楼主| 便县 发表于 2020-3-29 10:27:45 | 显示全部楼层
我的车船税是今年,如果你们去年没交今年要补起!

发表回复