搜索

人生三大错觉之一就是自以为还是个宝宝

白骨精 发表于 2020-5-5 08:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 J1 M1 |" i; T  m8 q$ t% L+ L, l0 s
. X) i0 l: f# ^5 M         刚毕业回来工作两年,人生三大错觉之一就是自以为自己还是个宝宝,结果外婆说你都这么大了,这么大了,这么大……果然是亲外婆,二十三岁在祁东算大么?朋友都是二十五六才结的婚呀。2 ?% _, ^- w' g0 j: ~
  同事都说我还小,然而长辈的新年祝贺都从学业有成变成如意郎君,不知道要不要找,毕竟这么多年一个人过的也很开心,身边的朋友恋爱也没谈出个花儿来,结了婚的也未必过的如意?长辈一催又有点迷茫,要是大家都打单身就好了,衬的我也不突兀。8 R( j; K9 M' l& }. e& z2 g
   十八九岁生娃估计是梁静茹给的勇气吧?母胎单身抱住自己瑟瑟发抖。单位上班接触的人比较少,估计要靠国家分配对象了。有太熟的不好下手,不熟的不知从何下手,天天喊着要脱单,机会来了又觉得不符合预期,觉得宁缺毋滥,解决完继续过着喊着宝宝要脱单的死宅生活。; B6 i/ x/ z0 v+ S0 O0 l

楼主| 白骨精 发表于 2020-5-5 08:35:15 | 显示全部楼层
读书的时候不准谈,毕业上班就问我要男朋友,我好难呀

遥远的南方 发表于 2020-5-5 08:37:06 | 显示全部楼层
我觉得23才催已经很好了 我不太想说我才21岁 今年22 然后过年回家祝福的话除了事业顺利还多加了个找个好的男朋友

遥远的南方 发表于 2020-5-5 08:38:11 | 显示全部楼层
我从14年毕业被催到现在,现在真该找了,我以前都是待在外地。比较宅,加上职业问题,所以男性朋友少。

小狗 发表于 2020-5-5 08:39:28 | 显示全部楼层
一天晚上,正和朋友喝酒,喝了几瓶,才想起来女朋友在家里,担心她不会做饭,会不会饿着,而且她早上都没有吃饭,真的好担心,想着想着,忽然拿起了酒瓶,接着马上饿狠狠地给了自己一巴掌,然后对自己说:“正在喝酒怎么能分心,我真的是太不应该了”,然后就举起酒杯非常开心地和朋友继续喝酒了,真开心。

发表回复