搜索

是我自作多情吗

遥远的南方 发表于 2020-7-6 07:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我跟我老公是在一伴相亲上认识的,聊了几次就见了面。也接触了他的生活圈子。当时大家都说他很老实,不是在外面乱来的那种男人,工作也努力,我比较文静,不喜欢花心的男人,我看他挺老实的,父母人也好,就答应嫁了。现在结婚快要1年了,因为工作问题,我们两地分居,满打满算两人朝夕相处有4个月左右,可是这4个月中,我们住一起,却没有一次夫妻.生活,婚假的两个月和间隔他回来的时间,一次都没有,过了大概半年这样,有一天因为家婆说我们要小孩的事情,我心里太难受了,忍不住就问他,为什么不过夫妻生活,是不是身体问题?如果是,就去治治,可是我老公说,因为我们是相亲认识的,感情还不是很稳定,不想跟我要孩子。我觉得他这说法有点逃避问题,过夫妻生活又不一定马上就有小孩,如暂时不想要,可以避孕呀。  J7 l, M( {5 _9 s" e) P7 u
6 O7 l  M! y% @" w# C/ P* n* n1 x
其实我们相处中,有些地方我感觉很不愉快,我们去拍婚纱照的时候,未拍前,我跟他说还需要交余款,押金我已经支付了,余款需要他付,钱要准备好先,询问过他几次,他都说准备了,结果拍照那天,他说没有钱,最后是我付的,我当时很不开心,差点就不结婚了,现在想想,如果当时不结婚就好了。我也不是计较这个钱,主要就是觉得他不诚实,可是当时婚礼准备的差不多了,也不是原则问题,就原谅了他。' ~9 h- j/ O# e
) c/ O. {3 k! ~4 R  f4 O
过情人节的时候,他说他给几百块钱给我买衣服,可是那天也没有给,我问他的时候,他说不给了,到时候给我做几顿饭吃就好了,后面就是给我做水果沙拉吃。我们结婚后,又到了情人节,这次他给我发5块2毛钱,我当时看到金额的时候,心凉凉的。平常他的工资都自己拿着花销,他们公司除了节假日,平常都有食堂吃,有宿舍住,开销不大,就算存不住钱,几百也有吧,至于给我发几块钱?
- ^: X& P5 T! y5 y5 |$ F2 V. ~" y0 t. z- V7 i
我现在很迷茫,是否要走到强硬离婚的地步,或者接着等?其实他家人对我很好,我也不想最后闹得不愉快,可是他这种性子,我也不想跟他过下去了。我从没有想到我会遇到这种事。大家可以多给我意见吗?
6 h6 i1 U' G" i' [. ~8 N6 N6 e6 Q$ Q, l/ O3 T+ M3 f* X9 r
( J% k# Y9 F9 w' Q, e1 |& k

心潮涌动 发表于 2022-6-17 19:34:02 | 显示全部楼层
这个男人有病 ,哪有跟一个女人同床共枕不亲她的事?他肯定不是柳下跖。离了吧。: K' J1 O# ]: ]  d" ^1 C! Q* o
回复 支持 1 反对 0

小狗 发表于 2020-7-6 07:51:47 | 显示全部楼层
有些事懂就好,都是年轻人,不爱了你能放下就体面分开.
+ ^' D& }* Z4 w! l2 _

外来妹 发表于 2020-7-7 16:51:07 | 显示全部楼层
老实男人多这样,不懂浪漫,发红包什么的也基本不会,要么就意思意思就可以了,婚纱照这些都无所谓的,想要甜言蜜语,很会哄女孩子的,建议不要找老实男人,老是男人就是一日三餐,普普通通一辈子
5 A3 O- P0 g) U0 }5 |+ x  Z

娴情逸致 发表于 2020-7-17 11:57:52 | 显示全部楼层
可以看出不爱你。

爱生活爱衡阳 发表于 2022-6-17 17:11:50 | 显示全部楼层
跟着自己的内心走吧

发表回复