搜索
楼主: 司马

建议猛刹高考大外宣歪风

源正良心 发表于 2020-7-9 16:07:50 | 显示全部楼层
司马昭之心路人知!

源正良心 发表于 2020-7-9 16:19:23 | 显示全部楼层
曾几何时,有的文丐曾上门求乞,,后落得丧家流离.....

孔丙己 发表于 2020-7-9 16:43:16 | 显示全部楼层
源正良心 发表于 2020-7-9 16:19
- [" K! p3 Z% e# p曾几何时,有的文丐曾上门求乞,,后落得丧家流离.....
( Q4 C. F  ~2 Q$ T0 t, U) S8 g+ W
各人观点不同属正常.网友之间和为善!

孔丙己 发表于 2020-7-9 16:56:12 | 显示全部楼层
, l/ E7 r; b: @4 m) W/ Z& @  E$ T5 h
什么文丐,什么丧家流离太伤网友的感情了呀!各人都有一本不好念的经,有必要拿gc 网上展示吗?/ g, B5 ?; d8 `" k' S) Q7 \; g
我赞成各抒己见,活跃论坛,反对内部操戈.9 X1 `- v2 q# Q& W9 b" I9 L
人家罗胡子早就表态,正源不需要耒阳网站什么宣传.
: s. A  F% |# Z& z- l所以网站骂他狗血淋头,他毫不在乎.4 i% _  d% C4 V4 |

联通 发表于 2020-7-9 17:11:55 | 显示全部楼层
% ?, W) q) Z5 g4 F3 ^5 R6 h  T# w0 Y0 }( N
动画:禁止发春.gif 楼主的脑袋进水了吧?你有资格在此发号司令吗?

联通 发表于 2020-7-9 17:17:55 | 显示全部楼层
, s/ g2 E1 Z8 m" u
司马 发表于 2020-7-9 10:53
9 n  X& X& \/ @9 e' c6 H% ^2 t个别文丐,到某人某人又某人那里丐得些碎银从事文丐活动,说话没底线了,到时捞资捅它一下。

' h5 i9 ^: H5 ~- |9 l2 s! u
  q1 @2 e* g- @3 w: x$ O人家还非丧家.....点到为止!

楼主| 司马 发表于 2020-7-9 18:49:13 来自手机 | 显示全部楼层
文丐自重。

楼主| 司马 发表于 2020-7-9 18:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
上门乞食的何止千万,自已连个事业都没有,一套破房,当一辈子办公室的狗,很让人佩服。

楼主| 司马 发表于 2020-7-9 18:54:34 来自手机 | 显示全部楼层
糊子L大,当它旁边几根H毛很自豪是吧?

楼主| 司马 发表于 2020-7-9 18:56:25 来自手机 | 显示全部楼层
有本事别在市府前下跪,别进派出所,别拖欠老师I资。

发表回复