搜索

我在城郊乡魏家村路段遇见鬼

便县 发表于 2020-9-20 10:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
       某年某月某天晚上23点的样子,我开车从浩塘回湖南省桂阳的路上,在城郊乡魏家村路段遇见鬼。    我开车一直比较快,当时我晚上21点去浩塘办理事情,回来的时候差不多23点,远处什么也没有,根本不可能有人,而且路一直平坦,视野开阔,突然冒出一个驻竹子拐杖的老人出现在我的车前,我一个急刹,他在我车前不着急不慌乱,大声要他让开,他不当回事情!阴森森地说:我无儿无女,你多少给点,我眼睛看不清楚,3块可以,5块可以,10块可以!我大声喝道:我进查,让开!他不让,不给就不让!我当时大脑空白,不是鬼就是打劫的,后面肯定有帮凶,无奈给了他一点小钱,他才让开!但是我好象没有看见他走路!感觉是飘过来的!这个事情是真的1 {: a# m$ L9 v7 R) Q( X% p, @
! ?, y- B0 I0 W) T5 t, }# Z

车友 发表于 2020-9-20 10:51:07 | 显示全部楼层
上述现象不可信,查无此事,请大家不要以谣传谣。城郊昭金村,民风淳朴,人们勤劳,乡亲大多以种植烤烟为主,如此善良的人们,就是“佛祖”也会保佑的,怎会“闹鬼”,乱弹琴!  T2 O- p( {! ^. P

燕儿 发表于 2020-9-21 09:02:17 | 显示全部楼层
事上没有鬼的,

漂亮美眉 发表于 2020-9-21 10:21:13 | 显示全部楼层
世上真的有鬼吗?

痴心换情深 发表于 2020-9-21 11:15:15 | 显示全部楼层
相信科学,别自己吓自己

发表回复