搜索

祁东有1480一平的房子

剩下回忆 发表于 2020-9-22 08:31:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
闲逛了县城的大部分地方,楼房真多啊,小区真多啊…只是很多的小区白天空荡荡的,晚上也是漆黑一片的,人呢?人去哪里了?几年时间了,住的人还是屈指可数,用他们自己更有趣的话说(其中一个人说的):没有什么人住,晚上鬼打死人…(他说这话没有其它意思,只是为了说明住在这小区的人不多)。  也难见新楼盘,未完工的楼盘在施工的了…房价呢?怎么样了?去年及以前据吧里的投资的及房地产从业的说,房价高并还是只涨不跌的,好吧买不起,我也没必要问价…: s0 o  ?( o) P1 o
近期,为避雨偶然进入某小区,门口也有多人聚集,闲聊中,得知数年的小区了,住的人还是屈指可数,房价现在比2016年还低,据其中买了房的一个人说(据说还是开发商的亲戚),他2016年买的二楼,当时他是2600元每平付的全款,没有优惠(这楼盘也可以贷款),现在贴在大门口的广告特价房是1480元一平方,步梯二层一平方2400左右(真正要买的话,你还可以砍价的),小区不大,但环境很好,适合居家,更可贵的是据他们说,原来买的人都已拿到房证了…
! N9 ^9 k  Q9 D: e5 Y这到底是怎么回事?实际了解到的情况与投资的,中介们所说的完全不同啊…
# Y( P. T, v# N  ^) L: M2 Y
0 a* w/ ~2 d7 m& E( c

小狗 发表于 2020-9-22 08:33:39 | 显示全部楼层
1400,县城能买到?这种房应该是办不了证的吧?

健康卫士 发表于 2020-9-22 08:33:57 | 显示全部楼层
真便宜

楼主| 剩下回忆 发表于 2020-9-22 08:34:40 | 显示全部楼层
楼上要买的话,根据上面的电话号码联系卖房的,这是特价房(我也不知道持价房什么意思),二楼的话要卖2400一平方左右(听小区买了房子的说的,并说现在价格比2016年低)

楼主| 剩下回忆 发表于 2020-9-22 08:35:55 | 显示全部楼层
房价跌了肯定有某部分早买了的亏了几十万不爽很正常,假如再过个三五年跌倒白菜价还有很多会跳楼…人心啊!都见不得别人占便宜,对于真正有实力隐藏深的人其实根本就不削这点小利;买衡阳它不香吗?贵得了多少,偏偏硬是不稀罕买祁东。

发表回复