搜索

重点大学毕业后, 开了三家艾灸理疗店

努比亚 发表于 2020-9-29 10:46:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
一般看到这个生意的要不是自己身体不好要不就是家人身体不好,接触到这行的也是实属缘分,我就是自己身体不好的。也是阴差阳错吧,走进了这行。也从没想过自己会生病,却偏偏被上帝青睐,面对多少次的检查结果,不,,不。。这不是我的。。
0 K9 e# D5 w) j, K6 b; G很感谢吧主大人手下留情,让这个贴存在。谢谢。人都应该怀着颗感恩的心。自己身体不好索性就学习理疗技术就做了这么个小店,面积不大,也不高大上,更谈不上豪华,店里主要项目 调理颈肩腰腿疼,风湿骨病,还有一些传统的项目。来我这里的顾客基本都是调身体的 。每个人也都有着各自的故事.
/ H& k+ Y& W, c1 V9 _$ `  Z' E, w开第一个店之前也没有想能挣多少,亏也不可能亏多少 ,就当练习技术了。选位置找房子的时候选了一个消费较低的地方靠近生活住宅区,住在这里的大多数人都是基层打工者,租金也比较便宜,大概五十平,押一付半年房租 就这样把房子拿下来了,属于我自己的养生事业就这样开始了.# D! R3 _- z& A& U4 f$ Z
房子基本没有装修,和我的伙伴买了壁纸,贴了三天。买了理疗床三张,桌子。凳子收银台饮水机布帘和做了广告,一些消耗物品,基本都已经搞好,万事具备了,算了一下总投入1万不到
" i! c! k  x' L. C# w$ b1 {3 h9 v$ `; a
刚开始想学技术的时候,家人很反对,强烈不支持,当然我也知道她们为什么反对,,本来我是压根做和养生不沾边的事,之前是打算做公务员的,后来在西藏支教生了一场大病,觉得身体才是一切,没了身体,都是白搭,事业。我因为没了身体,免试公务员没了,免试编制教师没了,华夏银行,大学生村官也没了 ,有人说现在还有免试编制么?有的,在某些地方是有政策的。早前,坊间就流传着这样一句话:中医让人糊里糊涂的活着,西医让人明明白白的去死,中医有时看起来挺神乎玄乎的,但他确实有神奇独到之处,还花不了几个钱(不包过那些打着中医之名p钱的庸医)毕竟是华夏民族几千年的瑰宝,而现在的人有个大病小兵就往医院跑。
) j2 T5 [/ T. T8 P5 {$ N( {$ q9 |
花了很多钱,病还治不好,今天这个小故事就告诉你中医和西医有什么区别。一旦身体出现了毛病,这儿不舒服哪儿不痛快了,问题都出现在体质上,中医调理身体的目的就是调节人体本身的体质,体质正常了,那些恼人的病就没了$ a  h1 P5 v. c! ^

2 l6 Z! L; T. `

楼主| 努比亚 发表于 2020-9-29 10:47:07 | 显示全部楼层
来一个客户我就会告诉她曾发生在我身上的不幸,就是想通过自己真实案例,让大家不要放弃,不要被病魔吓跑,人在绝望中是需要一股精神力量作为支撑的,那时每天不知名的用药,不知名的病情,黑暗,爱情,事业,身体都没了,就像一个废人,久病的人都会经历过这种迷茫,想跟人说说话,跟身边人也不知怎么开口,说了也不理解,还不如不说,每天也闷闷不乐。没人能懂,这段期间是一个人从身体到精神都脆弱的时候,没人懂,也希望别人永远不要懂才好。。。, x0 A3 W0 M' G
我没有资本,没有人脉,没有资源,没有技术,没有市场经验,我唯有勇敢向前,我用了27年把华为带到了世界500强,行业世界第一的位置,我不觉得跌倒可怕,可怕的是再也站不起来”任正非送给所有有梦想的人和在梦想道路上跌倒的人!
: J' o) Q3 m2 a, \# L

楼主| 努比亚 发表于 2020-9-29 10:48:21 | 显示全部楼层
好好对待自己身体,两年了,因为这个身体,不敢接触女孩子,没有底气,昨晚,我跟一个女生表白了,也把我的身体情况,过往的经历都告诉了她,接受不了,她说要考虑考虑,其实这就是一种变相的拒绝吧
' N, d* e0 g( q; j0 X

楼主| 努比亚 发表于 2020-9-29 10:50:00 | 显示全部楼层
还是不免有点失落感吧,可能这仅仅是个开始,往后这样的拒绝还有更多,我得适应,希望我可以遇到一个爱我的过去,爱我的身体,爱我的缺点,这样的女孩,我会好好对待的. 4d2f0dd7912397dd14bada7c4e82b2b7d1a2879a.jpg
2 t) ~/ W, O# |4 o

楼主| 努比亚 发表于 2020-9-29 10:50:38 | 显示全部楼层
我不敢哭,怕惊醒自己。不要把身体弄坏了,了解我的人都知道。5年前,我因为去西藏支教,患了重病。女朋友离开了。 5年后,我再次尝试爱情。 她知道我5年前,生过病的事。 就把我拒绝了, 你们不要生病。 我根本竞争不过别人。从一开始我就输了。 告诫各位。 告诫各位。 告诫各位。7 D1 \* Q. R# h

发表回复