搜索

已提桶跑路,今晚要睡桥洞了

珠江 发表于 2021-6-29 16:35:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
在6月2号进了个厂,原打算是干到年底的,谁知昨天人事通知让我今天不用上班了。自从入职以来自己一直兢兢业业,从来没有偷懒,每次自己手上工作做完了就会去帮其他岗位,这点同事都是看在眼里的,就是那个**主管总是鸡蛋里挑骨头,每次都要找我们三个新人的茬,即使是老员工的错也让我们新人背锅。昨天办离职的时候,人事说:我观察你两天,觉得你做事都很积极没有问题啊,那主管怎么说你不合适?我一时之间不知道怎么回答了。其实后面想想,离职了也好,免得受那个**主管的气,就是我早两个星期才退租搬来宿舍,现在又要我搬出去,一方面今天找房子是个问题,还有就是钱应该也不够用了。这里离职了要到下个月15号才结清工资,这段时间不知道怎么办才好了,不说了,已经收拾东西准备提桶跑路了。( b" L) F# K' ?! q
+ N% j  a+ N- h9 O/ P9 U! e

' o1 h% N* i) v5 \  W
" O( U! A. h! Q

楼主| 珠江 发表于 2021-6-29 16:35:24 | 显示全部楼层
要是提前三天,或者明天是休息告诉我,还没那么难受

楼主| 珠江 发表于 2021-6-29 16:35:39 | 显示全部楼层
90后还是得受气的,00后家庭背景强一点估计就不用

小狗 发表于 2021-6-29 16:36:39 | 显示全部楼层
硬气一点,直接去要工资。不给就不走,住着,再一边工作,离职结清工资这是你的合法权益。他们要是不给或者赶你走就报警或者打电话给劳动监察

小狗 发表于 2021-6-29 16:37:04 | 显示全部楼层
唯一的朋友也要辞职离开广州了,有没有小伙伴可以交个朋友的

发表回复