搜索

兄弟们,能不能帮帮我

五妹 发表于 2022-3-30 10:01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
         这边被一个组长无缘无故吊了,之前就无缘无故给我穿小鞋,我们组都能休息喝水,然后故意趁休息时间给我安排工作,然后我向人事部那边举报,搞笑的是人事部给组长打电话确认情况是否属实,组长以为是我打通的电话结果和人事骂起来了,人事录音了直接向公司汇报,公司说再有下次直接把组长开除,请老哥们私信我给你们我们组长电话,你们装做人事部打电话录音,想办法故意挑事,让我们组长直接被辞,帮一下小妹,花都国光。
' r' f( _! R; a) |2 V1 i& J" [2 Q4 A; B& `" l

! o' l1 ?5 x$ n) ]

楼主| 五妹 发表于 2022-3-30 10:01:27 | 显示全部楼层
谁要是真能把组长辞退了,我请他吃饭。

楼主| 五妹 发表于 2022-3-30 10:01:54 | 显示全部楼层
国光很垃圾,不包吃,水电平摊,上班不能带手机

遥远的南方 发表于 2022-3-30 10:02:58 | 显示全部楼层
这种情况短期内他不会对你怎样的,还有其他事再报人事就行,另外,所谓下次开除就是安抚下面情绪罢了,别当真
/ A6 M3 H  U+ m, f+ B, `

遥远的南方 发表于 2022-3-30 10:04:23 | 显示全部楼层
外面又下雨了,一如我烦闷的心情,来广州两年多换了三份工作,现在又失业了,这真是一个痛苦的循环。真想知道别人是怎么找到一份可以干几年的工作的

八宝粥 发表于 2022-3-30 11:22:17 | 显示全部楼层
你要知道这组长是否有背景

长城上的一块砖 发表于 2022-12-1 16:57:36 | 显示全部楼层
有背景能给整开除?

发表回复