搜索

男朋友爸妈反对交往,不知道还要不要继续

娟儿 发表于 2022-5-17 07:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟男朋友通过网络认识。,年龄方面,他今年25,我23。- B9 t: |- s3 D- y8 R5 K/ A
他条件挺好,985硕在读,快毕业。身高179,长相也还行。独生子,家里宝贝的不行,爸妈都是银行领导,家里三套房,两辆车,其中一辆530。条件来说,真的不错。
$ g+ u- x  N3 Z; D5 T而我,就差点。我以前不爱读书,中专毕业就出来了,目前信贷客服。家庭条件也差很多,父母都是农村上来,在郊区租房,工厂流水线工人。有个姐有个哥,我姐姐姐夫打工,哥哥送外卖,暂时未婚。" G  S* l2 t7 {5 K# [7 H* W# z! |
我跟男朋友从20年认识,后面在一起。前几天,他带我去他家,结果,他父母硬是全程没说一句话,我实在尴尬,就坐了一会走了。后面,他爸妈告诉他,他们根本不同意,让他赶紧结束。听后,我内心真的很崩溃。  h# f8 `- F; s. ^" O
说实话,我男朋友人挺好的,很乖也很绅士,不抽烟,不喝酒,跟我以前认识的好多人不一样,也很上进。在家也不娇气,还会经常做好吃的给我。
! f5 V) m4 f4 L7 i: ?时间长了,感情也深。我真的舍不得。但想起他爸妈的态度,我真不知道该怎么做。, n6 C4 o  x/ ]/ c( p; @8 e

胡一刀 发表于 2022-5-17 07:08:36 | 显示全部楼层
如果你的描述属实,你的个人条件跟你男朋友是差‘亿点’吧?你男朋友家的条件放眼全国都算得上是凤毛麟角,家境,学历都称得上优秀。你顶多算出身普通的低学历群体(没有歧视的意思,就事论事)。说句不好听的,就你的条件,于你男朋友而言只是个拖累,他父母是旁观者清,而你和男友是网恋,还处在恋爱期,会有意无意的回避对方的缺陷,脑补对方的好跟美。当现实的鸡毛蒜皮和柴米油盐摆在面前时,你们又该如何自处?
8 {% C3 y/ Q; i" {

胡一刀 发表于 2022-5-17 07:09:17 | 显示全部楼层
可以试试,但是别抱希望,你男友现在还在上学吧,等他工作了在单位里过个一年半载,自然就会跟你分手,都不用他父母阻止

楼主| 娟儿 发表于 2022-5-17 07:11:06 | 显示全部楼层
是网上认识,现实中都谈快两年了。

爱生活爱衡阳 发表于 2022-6-17 16:28:57 | 显示全部楼层
站在男性的角度,如果他真的爱你,会想办法搞定他父母的,他父母不同意是需要他去努力说服的# Q  f7 ~" o" L9 d3 G! w

发表回复