搜索

25岁女生一片渺茫

遥远的南方 发表于 2022-6-9 10:35:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 遥远的南方 于 2022-6-9 10:36 编辑 " M% A* L4 }% c# z8 r& I: o3 S
) a  u9 N% X# n$ e/ T
18岁上学, 25岁女生一片渺茫感觉活着......真不明白老爸给我买个破房子干什么,首付他给每个月贷款我还,搞得我不停努力上班白天早九晚五晚上下班就送外卖送到没电就回家,我已经很久没出去玩过了压力很大啊2022年6月6日晚上九点多突然一场大暴雨把我淋成落汤鸡了,送餐进去没下雨出来就大暴雨2 }* p. p' l5 g( u# S% a6 y& J
! R7 {7 w/ d, k7 n+ F: v* G' j

+ c1 y4 u0 I5 T% f% I$ O- f
2 ~8 V1 Z! I/ ]$ D
c459f21fbe096b6397eab88849338744eaf8ac13 (1).jpg

楼主| 遥远的南方 发表于 2022-6-9 10:36:10 | 显示全部楼层
电动车,自己买一个二手的啊。

楼主| 遥远的南方 发表于 2022-6-9 10:37:41 | 显示全部楼层
利息很少的当初问过银行

玉潭 发表于 2022-7-24 09:20:57 | 显示全部楼层
现在大家找工作都在哪些地方找?58上都看不到招聘的了

长城上的一块砖 发表于 2022-12-1 16:56:23 | 显示全部楼层
在58照工作?真有你的

幸福耒阳 发表于 2022-12-2 16:46:34 | 显示全部楼层
哪里的房子,耒阳的房子有这么贵吗?

发表回复