搜索

核酸要天天做吗

珠江 发表于 2022-11-24 11:08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
      广州。可不可以隔天做,天天发信息来威胁我,可去做又感觉核酸点人多危险。我绿码啊,md,天天催,还说什么要承担法律责任6 _& ?! C* E# S2 ^- n: C8 z

遥远的南方 发表于 2022-11-24 12:38:22 | 显示全部楼层
。。。。。。必须补贴每人每次补给4000元,用于没有存款的等死的打工人。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 珠江 发表于 2022-11-24 11:11:07 | 显示全部楼层
争分夺秒,投入使用。9 @4 Q7 u$ }6 G9 _- T. |

楼主| 珠江 发表于 2022-11-24 11:13:00 | 显示全部楼层
争分夺秒,投入使用。6 O0 Y8 Y4 X% o% y% p1 S

楼主| 珠江 发表于 2022-11-24 11:13:49 | 显示全部楼层
有人说新冠像感冒但病毒传染性这么强中国这么多人要是放开了同时间发烧感冒,你猜买药治疗排队的时候轮不轮的到你呢?封控时期医院发热门诊和方舱医院都安置不过来了很多患者都没人管要是真放开了抵抗力差的人群是不是直接像印度一样感染了抢不到治疗的病号看病的直接发烧等死吗?

鹏城 发表于 2022-11-24 12:22:14 | 显示全部楼层
深圳都是一天一测,已经连续两个多月了。
$ s# b7 k: u2 e' M, f: C

鹏城 发表于 2022-11-24 12:24:56 | 显示全部楼层
11月24日我这附近有个女的t楼,听说是因为隔离太久还是咋的
. W$ a9 g4 r4 Z9 w0 x
, g4 m% A4 ~2 s1 \我这边传言已经几个t楼了,不知真假,刚刚南沙方舱有个zy了

鹏城 发表于 2022-11-24 12:28:16 | 显示全部楼层
为什么广州不做网格员团队上门验核酸?
" W6 }( _1 |( h9 t2 T* t: i

鹏城 发表于 2022-11-24 12:33:15 | 显示全部楼层
海珠区征用了40多个小学和几间中学操场建临时安置点了,出方舱的就临时安置在那里

遥远的南方 发表于 2022-11-24 12:36:33 | 显示全部楼层
村里昨天封了,今天在小区看到有人在排队,我以为做核酸的,之后走过去排队。快要轮到我的时候才发现,原来是买菜的。好多穿着防护服的大白在卖菜,我一脸懵逼。

发表回复