搜索
楼主: 坛下风云

孟春踏青游记

叮当想 发表于 2024-3-14 10:06:14 来自手机 | 显示全部楼层
韵文学会人才济济,风云先生首屈一指。

贺先生 发表于 2024-3-14 11:23:09 来自手机 | 显示全部楼层
耒阳城市论坛藏龙卧虎,也是大众化平台,非一人一文所能左右,也不是一言堂,作为一个老百姓平台,意在服务大众,助力经济发展,多一些声音未尝不是好事,但是以偏慨全一叶障目,倒显得孤陋寡闻,多谢三只眼兄弟监督耒阳城市论坛,并特别关照此平台,至于喧宾夺主一词,韵文学会人才济济,即使你我使出全身解数,皆难以望其项背,况本人才疏学浅,风云只是文学爱好,武军后起之秀,多以正能量宣传耒阳这个古老而神奇地方。
6 q7 n" t* x& t& B8 G! L6 L只要我们用阳光心态看待美好的事物,一切都是美好的,如此,安好!

第三只眼睛 发表于 2024-3-14 16:15:31 来自手机 | 显示全部楼层
贺先生 发表于 2024-3-14 11:23
" M; u, k% _1 g% ~耒阳城市论坛藏龙卧虎,也是大众化平台,非一人一文所能左右,也不是一言堂,作为一个老百姓平台,意在服务 ...
; Q+ x. S9 |# O6 h
请脱下伪装,别口是心非好不好?冠冕堂皇的话谁不会说?

叮当想 发表于 2024-3-16 16:25:14 来自手机 | 显示全部楼层
坛下风云 发表于 2024-3-15 18:54
, i! k" I6 `' t好文采!
2 y7 b2 B* |' n. D) N
自己说自己好文采,全耒阳我最服你。

卖炭翁 发表于 2024-3-16 16:33:09 来自手机 | 显示全部楼层
不会拍照,尽量少拍。

洁如~清风 发表于 2024-3-18 15:42:42 | 显示全部楼层
大师还是那个大师

楼主| 坛下风云 发表于 2024-3-18 16:54:27 来自手机 | 显示全部楼层
叮当想 发表于 2024-3-16 16:25
. ~, |2 g# \7 F2 ]3 ~! X自己说自己好文采,全耒阳我最服你。

0 X  d; B, e) Z8 L6 D6 f我朋友拿我手机留言的,以为是他账号

发表回复