搜索
楼主: 飞粤88

620矿难呀

1+2=? 发表于 2011-9-2 08:40:37 | 显示全部楼层
人死多了,死氏根基再深也逃不过。

呐喊 发表于 2011-9-2 10:58:40 | 显示全部楼层
没有银子砸不坏的人,只要他不是神。

gxh0215 发表于 2011-9-2 15:00:56 | 显示全部楼层

小市民 发表于 2011-9-2 15:08:16 | 显示全部楼层
非法开采是**批准的,隐瞒死亡人数是**默许的。罪魁祸首是**!

想说说吧 发表于 2011-9-2 21:21:37 | 显示全部楼层
李四毛也太冤了吧,才调过去不到2个月,要抓也是前任局长啊

想说说吧 发表于 2011-9-2 21:29:09 | 显示全部楼层
还有工程师贺某也是,调到这里才1个月,而且仅仅是个联片领导,下了几次停产整顿书的,他有什么权?他能管得到吗?老老实实的一个人,就被当成替罪羊,这世界有天理吗?这样子,有谁还敢做这个岗位?

风吹树叶的声音 发表于 2011-9-2 21:40:14 | 显示全部楼层
真相大白,人可以回家了

风吹树叶的声音 发表于 2011-9-2 21:45:28 | 显示全部楼层
世间自有公道,只要他们尽力去做了,做不到也是无可奈何的,如果他们敢蛮力制止,恐怕难混了,现在又是他们的错,这个工作确实没人再敢去做了。3 R( _6 ], R) r  Z( u

三湘明珠 发表于 2011-9-2 21:58:52 | 显示全部楼层
观注中```
" ], n# h3 F& S2 q. S6 O

镜子 发表于 2011-9-2 22:02:12 | 显示全部楼层
其实刑拘那两个都可以回家了,他们的调查都已经结束了,又没有什么大问题,得饶人处且饶人嘛,既然他们身不由己,又没搞官商勾结,现在也受到惩罚,呆看守所也呆这么久了,也可以放他们一马了。; N/ N, v; o/ [& w3 w  n; Z
两个都是弱不禁风,体弱多病,老老实实的人,他们个人人品不坏,少两个家庭经历风雨,政府也是为市和谐做贡献呢。
) t* f: u( |- Q" }$ S
$ I' R* X& s" G. L+ ^5 \1 d1 W. o" C+ l5 D2 a8 \

发表回复