搜索
楼主: 路石

打造耒阳“新浦东”——蔡子池给力耒阳“大城市”

二奶奶 发表于 2011-9-1 19:10:38 | 显示全部楼层
曹晓江可以当主管城建的副市长。

乌鸦 发表于 2011-9-1 23:59:15 | 显示全部楼层
顶!

望远镜 发表于 2011-9-8 10:51:47 | 显示全部楼层
  M! l; c# I3 N) x- i
; x3 L$ S& X6 }- S( R期待耒阳“新浦东”早日建成!

求真 发表于 2011-9-8 11:19:43 | 显示全部楼层

0 i/ Y* m$ K  `$ i8 T很少看到关于蔡子池的宣传报道,坐在市府的楼主怎么给蔡子池写报道了?
4 a( U) p- c! {5 i, {曹晓江是不太看重宣传和舆论的,在这点上不如初中文化的尹某,也不及木工出身的蒋某。. L8 o/ m3 B! _2 b, v4 S

小市民 发表于 2011-9-8 11:52:30 | 显示全部楼层
7 Y$ |/ p+ c) s  U4 R# b
+ Q9 T% T+ f4 w) y, Y! M9 c6 T0 T- A7 t蔡子池要造舆论条件优越,包括其貌不杨的居委会干部在内,有的是笔杆子。" k( L- ]: J; }- p6 A
听说原来有个蔡子中学去的肖老师是个写手,现在还有个倪老师是市作协会员,本论坛的总斑竹就是蔡子池的,没有发挥他们的作用。$ w# ~, \3 p" i5 T

新农民 发表于 2011-9-8 12:10:53 | 显示全部楼层
曹升不升官不关我的事,但是吃一家顾一家,我希望把蔡子池推出去。
) d+ e# Q0 A% t/ e" y* _最近看到孔丙己、望远镜在宣传蔡子池了。希望这个省作家、总斑竹多尽点自己的职责。

秋云 发表于 2011-9-8 12:58:16 | 显示全部楼层

何经折 发表于 2011-9-8 18:42:01 | 显示全部楼层
楼主的文章写的不错呀!大概是蔡子池请来的写手吧?其实,这个网站的总斑竹就是蔡子池的。

哈哈 发表于 2011-9-8 22:25:12 | 显示全部楼层
) K) j# b* z2 j* h8 T  S
文章还可以,标题打问号。什么“给力”大城市?
! C6 b2 [3 R% o( d给力这个词出处不多吧?而且用得不确切。也可能是公文的专用词吧,但听起来总有点别扭。

孔丙己 发表于 2011-9-10 23:22:13 | 显示全部楼层
我以为“给力”用得可以。

发表回复