搜索

对城市论坛的抗议和通告

蠢得要死 发表于 2011-9-9 17:43:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 d- K4 |/ r+ [, x" ~1 W9 V
, x9 T7 y- C' }; K1 n/ W4 Q老总斑竹,我强烈抗议,正式通告,浏览网页再出现广告,我就投诉,并号召城市论坛网友集体退出。
( ]4 J: Z) C" X# |
" ~7 I5 K( B( ]
% Y' a6 ^) X" I% M4 m6 Q

路石 发表于 2011-9-9 17:48:22 | 显示全部楼层
提议很好,要改进!

热心人 发表于 2011-9-9 23:10:00 | 显示全部楼层
退坛自救,退坛报平安

蠢子 发表于 2011-9-10 23:05:50 | 显示全部楼层
蠢得要死老弟,蠢子以为没必要下通告,广告帖子那个网站都免不了。版主都不是专业的,又都是搞义务劳动,不可能整天守在网上。至于什么集体退出,那是不可能的,市委书记也指挥不了广大网民。

汽车服务之家 发表于 2011-9-11 07:36:44 | 显示全部楼层
人家也要生存,相互理解吧,社区的广告关都关不了呀

淫血 发表于 2011-9-11 10:17:35 | 显示全部楼层
“蠢得要死”网友,仁说说,淫血和你是同一个人,是吗?仁说真是“蠢得要活”,哈哈。。。

淫血 发表于 2011-9-11 10:30:05 | 显示全部楼层
凭心而论,城市论坛现在是有些起色,原因在哪里呢?这样说吧,好比一个U型管,内部置水,水量恒定,那边的水位低,这边的水位就一定高。你懂的!" l5 _$ G% z, U& w; J- A8 Q' u8 C
我并不讨厌城市论坛,我不喜欢的是个别人。只要个别人不再象过去那样猥琐,我就不再和他 唠嗑了。

纸城散人 发表于 2011-9-11 10:48:02 | 显示全部楼层
部分同意“蠢得要死”网友的观点,城市论坛是得加强对论坛的管理,先前在《网求意见》中发了两帖,主旨大同小异。试问哪个人会对自己的“孩子”不闻不问,任其自自灭呢?你要做出水平,做出人气,就必须付出,就必须加强管理。这是必须的!!!!!!!!!!!

admin 发表于 2011-9-11 11:19:29 | 显示全部楼层
感谢各位网友的关心。# r' `* X/ }% d3 P* @( E7 w( \* Y
这个是中了木马病毒,正在清除中....

楼主| 蠢得要死 发表于 2011-9-11 13:22:20 | 显示全部楼层
回复 淫血 的帖子
: ]7 ^9 D) B2 N9 p" V) `
3 A1 @" ^: j8 B7 W( c同意是一个人。仁说很聪明

发表回复