搜索

我在电影院里趁黑摸了一个MM的胸部

王师傅装潢 发表于 2011-7-21 06:54:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  昨天晚上看电影,就在上半场看完时,正要换下半场时。竟然发生了一件这样的事情,害我今天一整天都觉得不可思异。
% x( x( I- b9 m3 `    # b$ V: U0 N7 k& _5 q
 由于电影院非常黑,再好又是上下半场交换时间,伸手不见五指,再加上看得有点累,我下意识的伸了个懒腰,左手不小心碰了一个软软的东西,带着一丝的暇想该不会是碰到哪位 MM的胸部了吧,不过真的好舒服,带着一点惊吓我将手缩了回来。于是又假装伸个懒腰又碰了一下。这次我敢确定,我一定是碰到一个MM的胸部了,她竟然不生气。于是我第三次假装再碰下,这次碰到后我没有迅速收回来。既然第二次她没有生气,我就将手停留在上面。真的不生气,太不可思异了,于是我开始有点放肆起来。轻轻的抚摸。
  U& ?8 k0 E: Q3 u    2 d7 T; v* x( \
  还是没有生气,于是我在想,这个女人要么就是寂寞多年,也许是个妓女,也许是长时间没有男人的滋润,更可能是情犊初开,如果年青一点可能今晚可以约她出去,将我这死守多年的处男之身破了,这时的我不知道有多么兴奋,这时的我不知道有多么兴奋,这个MM一定是想在黑暗中感受那种迷茫的爱抚,我第一次与女人有如此的肌肤接触,太舒服了。9 }0 D) W0 I  R+ [) Z
    2 H4 A/ ]; g6 h- n+ a3 O
  我忘情的闭上眼睛用手感受那完美的胸部,时而用力,时而轻触,软硬适中,弹性良好。
, x5 g0 F. u9 f, }. I    : y  u8 S; i4 u+ ?+ H
  就在下半场电影开始的时候。旁边一个小孩对他妈妈说:“妈妈,这个叔叔抢我的气球。” * I  w1 ~! n) d+ }2 s4 |

& t! A" y  l  |$ B1 V

呐喊 发表于 2011-7-26 16:02:59 | 显示全部楼层
真不要脸

不锈钢 发表于 2011-7-26 16:44:03 | 显示全部楼层
画龙点睛在后头,妙呀。

双喜 发表于 2011-7-28 10:46:26 | 显示全部楼层
人才

阿莉 发表于 2011-8-8 16:47:57 | 显示全部楼层
有意思哦

vik208t 发表于 2011-8-9 03:42:27 | 显示全部楼层
maillot foot   maillot foot

小少一别 发表于 2011-9-5 09:15:42 | 显示全部楼层
无聊!什么思想

发表回复