搜索
楼主: 等哥抽你

耒阳南岭村几天来连续发生了几起南岭村干部暴打村民的暴力行为

xzcwx 发表于 2011-7-24 23:17:12 | 显示全部楼层
中国特色

瞬间就是缘 发表于 2011-7-25 08:47:26 | 显示全部楼层
去做法医鉴定啊

路石 发表于 2011-7-25 09:51:06 | 显示全部楼层
土办法,土政策对付老百姓!老百姓觉醒的日子就会不远了!

耒阳 发表于 2011-7-25 12:20:24 | 显示全部楼层

fenghansong 发表于 2011-7-25 12:33:28 | 显示全部楼层
现在的基层太腐败了

耒阳 发表于 2011-7-25 17:34:13 | 显示全部楼层

耒阳的鱼 发表于 2011-7-26 10:35:20 | 显示全部楼层
楼主不厚道啊,你说的不实呢,我正好有个朋友是南岭村的,当时也在场,跟我说起过这个事,大概是这样的:在一次例行的计生检查中,南岭计生妇女主任巡查中,见到一个大约50岁的妇女用婴儿车推着2个小孩(大的约2周岁,小的不满1岁)走在南岭谢家湾,于是上前询问情况,该妇女便言行激动,与妇女主任争吵起来,后来发展为拉扯,其他村干部见情况便上前劝架,情况得到了控制,并把该妇女带到人民医院检查,伤势显然不如楼主所说的那么严重,当时也有其他村民在场,可以证明。7 r; ?7 b, U  x; U
事后,村委会在调解此事时,该妇女及其家属不由分说,将妇女主任一撮头发拉扯断,衣服撕烂,村干部及在场的村民劝解了十几分钟才将该妇女及其家属拉开,村委会见调解不成,只好报警将此事交由派出所处理。
$ U. \; A1 t4 I1 K: G不久,在派出所的介入下,经法医鉴定,该妇女及其家属使该妇女主任造成轻微伤,该妇女愿意承担赔偿该主任600元的责任,事情才得以解决。
# o) g) A0 `7 J7 @

13973441093 发表于 2011-7-26 12:12:25 | 显示全部楼层
基层的暴政、恶劣的人权纪录。

汉雨唐风 发表于 2011-7-26 17:14:30 | 显示全部楼层
南岭暴政纪录在案.

呐喊 发表于 2011-7-26 22:46:56 | 显示全部楼层
太不听话了

发表回复