搜索

仨说不是仁说 仁说就是仁说

仁说 发表于 2011-7-25 22:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  感谢这个“仨(sa)说”网友对耒阳城市论坛的信任,发表了许多评论。我仅此表示感谢,对其观点不发表任何看法,包括对我本人指名道姓的评论。
# W+ r2 V3 M9 p( d* s3 U        今天与朋友**闲聊,竟然有人错把“仨说”当“仁说”,把他对某个网站的看法,当作是我。我有必要出来声明一下,那绝对不是我!我耻于与小偷为伍,但对他的死刑要求依法判决!! t# A& z4 a, j7 c2 B3 M
       记得曾经有人把“老钓1"当作”老钓“,连我也一度这样认为,经过查证,不是同一个人。类似的还有城市论坛的孔子、老姜等,与其他网站的孔子、老姜不是同一个人,耒阳城市论坛的骨干网名出现在其他网站,至少有90%是同名,不同人。
/ Q: h$ Z' w7 n9 ^& X       对于我的误会还有把一些写评论的笔锋犀利的网友当作我,例如,把老姜“说是我,愧不敢当。 胜我者如过江之鲫。我早已江郎才尽,闭门看些闲书。盛名之下,其实难符。论坛已经交给总斑竹负责。 江山大有人才出,各领风骚数百年。我仅负责广告和对外联络,并且将慢慢淡出论坛。
  i: n, y( j" U+ E5 a  h4 o      权当解释吧。, w- Y9 K4 }  Z( E

8 m' }; _! }  v+ {" A+ `6 R. d

孔子 发表于 2011-7-25 22:57:22 | 显示全部楼层
确实,我没有在其他网站注册!耒阳网友同名同姓的还真不少。

新贵族 发表于 2011-7-25 22:58:12 | 显示全部楼层
被人误会,有时也是一种福分!

法律顾问 发表于 2011-7-25 23:14:31 | 显示全部楼层
暂没有法律规范与保护网名

老姜 发表于 2011-7-25 23:22:02 | 显示全部楼层

秋云 发表于 2011-7-26 17:25:51 | 显示全部楼层

观魔台 发表于 2011-7-26 17:37:34 | 显示全部楼层
仁说的帖子越来越写不通顺了,亏你还是耒阳作家协会的作家!* k* n! @. M/ \. n) [0 w
耒阳的作家真让人不敢恭维啊。

白鹤婷婷 发表于 2011-7-26 17:56:12 | 显示全部楼层

江河 发表于 2011-7-26 18:04:44 | 显示全部楼层
盗用他人网名,是一种不文明行为。

耕者 发表于 2011-7-26 18:07:00 | 显示全部楼层
有时候很无奈

发表回复