搜索
楼主: 飞翔

致网民给蔡子池街道办事处主要领导关于处管干部工资标准太低问题的回复

法律顾问 发表于 2011-7-30 15:22:15 | 显示全部楼层
该处干部职工190多人,可见人浮于事,该处应该精减人员,减轻负担、提高效率!

路石 发表于 2011-7-30 17:16:49 | 显示全部楼层
有行动有措施才是硬道理!

半醒的狐狸 发表于 2011-7-30 22:29:57 | 显示全部楼层
那谁,清风飞雪,你说的这些话太没水准了,要自我检讨一番。) E. v1 _# O/ m' @; f
现在社会是以人为本的社会,既然人家说人家做事没比你们公务员做的少,那么工资待遇就一定要跟上来,比如街上扫大街的清洁工,人家比你们做的事更多,人家起早贪黑的为我们城市的保洁工作而奋斗,比公务员做的没少吧??6 I( D0 ]6 b( U% a- V3 V" x, [, M
呼吁政府部门要把清洁工,临时工什么的都换成公务员待遇!!!!
0 a/ @8 j% G. Q$ Q- e7 Y还有那什么公务员考试都别考了,看谁做的事多,谁就享受公务员待遇!!!
4 d' D2 B8 h1 k9 I) ^高考也别考了,谁做的事多,就让谁读本科、上重点!!!

小木兰 发表于 2011-7-30 22:30:26 | 显示全部楼层
有几个公务员是真正考上的,笔试可能正规一点,面试就乱弹了,考察更有鬼。
, Z( g4 x" a  z7 y& e, w4 N9 \* f- {连党校卖文凭,考试可以抄,公务员还有什么货真价实。清风飞雪可能就是水货,有点学识和经验的公务员决不会自以为是,目中无人!

半醒的狐狸 发表于 2011-7-30 22:36:12 | 显示全部楼层
不过话说回来,既然你们都没关系,那么你们是怎么进居委会,或进入处管干部的???
5 t& V3 E3 z5 h2 L2 }

迷途 发表于 2011-7-30 22:41:31 | 显示全部楼层
我也想进居委会,
2 g; v  g) I: r. e/ M0 P# F我也想进这个蔡子池办事处党处管干部,
0 j% _8 O4 i1 O8 V  Y1 u+ O请问不用关系可以进吗? 高手指点下.....
0 }8 A0 l/ Y" i

迷途 发表于 2011-7-30 22:43:19 | 显示全部楼层
没人理我,伤心,有没有人告诉我啊

帅哥不是我 发表于 2011-7-30 22:53:26 | 显示全部楼层
这个什么清风飞雪,这么出名啊,你们公务员考试要走后门吗?
8 U% h0 R- t5 L2 z" ]& c+ _那是不是进居委会,还有什么处管干部不要走后门?9 u  s" z' Q* F! L
我也想进,怎么进啊?  如果连居委会都要找关系才可以进,: U+ r3 {: P% G8 l1 y9 ~2 p
那他们这些人为什么还骂你呢?  不是五十步笑百步吗?

小鬼 发表于 2011-7-31 12:19:37 | 显示全部楼层
“比如街上扫大街的清洁工,人家比你们做的事更多,人家起早贪黑的为我们城市的保洁工作而奋斗,比公务员做的没少吧??9 Y/ v+ e2 W6 [' f* u0 M
呼吁政府部门要把清洁工,临时工什么的都换成公务员待遇!!!!
: D, S4 T! w# I8 w! Q: i还有那什么公务员考试都别考了,看谁做的事多,谁就享受公务员待遇!!!5 n. ^& ]# y) b
高考也别考了,谁做的事多,就让谁读本科、上重点!!!”
4 `" T1 B4 l  s8 B环卫处的职工工资本来不低。那些扫大街的同志却只有800元。这是因为环卫处的职工把自己的责任街道转手承包给农民工或无业人员,有的还转了几个人。这本来就是不公,就是一种剥削。  h, y0 `6 c/ {( ]6 p; ]  O
其他的无须一驳。一般有职称与没有职称,在同一水平线上略高一些,一般按级别只高一级,决不会有三比一、三比二的悬殊。9 G- O8 f- v" ?4 O
社会主义的分配原则是按劳取酬。现实中就有普通劳动者、工人的工资、农民工的工资高过公务员。处管人员是工不工,干不干历来由办事处下文决定,支书、主任、厂长、经理套正科,副职套副科。弄到如今相差那么多,人家向领导提要求,合理合法。不要横加指责。
! |2 J7 s/ F4 ^2 ]

半醒的狐狸 发表于 2011-7-31 14:42:39 | 显示全部楼层
我是指责清风飞雪,你不要误会啊,
) b: V# B! F. ?8 I$ X! O他们说自己做的事比公务员不少所以要享受公务员待遇,我觉得是对的啊。所以什么公务员考试,高考都要取消。社会主义是按劳分配,谁做的事多就享受公务员待遇,有什么不对吗?那清洁工享受这种待遇也是可以的嘛,我要为耒阳广大清洁工也争取一下。希望能解决他们的公务员待遇。

发表回复