搜索

天朝房价为什么那么高?

lixiaoxing72 发表于 2011-7-26 11:54:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几年,中国的房子涨得他娘的非常不要脸,以北京为例,甭说买,就是看一眼,都得2000一平米。前段时间北京钓鱼台7号院被曝光,最高售价竟然达到30/m2,刷新了北京最贵住宅记录,这是为什么呢?很多人都这么传,说天朝地价高,ZF买地挣钱,所以把楼盘售价抬高了,另外开发商黑心,到处打、砸、抢云云……中国人就这样,都喜欢跟着瞎起哄,参政议政。
其实不然,P民以为,地价是一方面,更重要的是,现在的房子装修价更高,在民间有这样的传说,买100万房子,装修花了200万,这就跟汽车改装似的,小日本有一款车,叫斯巴鲁,据说专门用来给汽车发烧友改装用的,买这个车只要2-30万,但是如果改装,少则3-50万,多则上百万,当然,你要开12缸的,那就当我没说。
所以说,我早看穿了中国的房价,你看看那些豪宅、别墅、独栋、茅草屋……人用的都是指纹锁,还是灰常出名的雅洁指纹锁,说到这个指纹锁,我要告诉大家一个自盘古开天地以来天底下最大的秘密,这个雅洁指纹锁不得了,江湖人称“豪宅专属”,连天朝最出名的大连“万国宫馆”用的都是这个锁。
“你说这锁得多少钱一把?”
“起……起码得一……两千吧!”
“一两千?成本都不够啊,大佬。至少10000多,还不打折。你要研究购物者的心理,买得起豪宅的,就不在乎那这钱。你看那些大老板,聊的都是中南海人事内幕,侃的都是演艺界潜规则,换谁来演踢谁走,言必称周润发刘德华,都跟他们家街坊似的,张嘴就是收购,几个亿几个亿的,他会在乎一把锁吗?
不要怀疑,你要相信我的专业眼光,我可以毫不脸红的说,我的专业非常的好,绝对的本科学位,我的耳朵可以不凭任何外力直接分辨出你是不是大舌头,我的眼睛一眼就能看出女的是不是漂亮MM,男的是不是二愣子。所以,天朝的房价,我早看穿了:那都是装修惹的祸啊!

fenghansong 发表于 2011-7-26 15:49:47 | 显示全部楼层
**的结果

呐喊 发表于 2011-7-26 23:03:49 | 显示全部楼层

midang 发表于 2011-7-27 15:13:18 | 显示全部楼层
顶个!我也觉得,房价太恐怖!

baignwog 发表于 2011-8-2 15:01:51 | 显示全部楼层
为了能买的起房子,奋斗吧!

发表回复