搜索
楼主: 居委会

老百姓心中有杆秤——评蔡子池的历任书记

石头 发表于 2012-1-5 23:40:37 | 显示全部楼层
楼主评价形象、准确。

官老爷 发表于 2012-1-5 23:45:06 | 显示全部楼层
# e# u; J( x) ?; \0 ~  N% ]6 b+ S% d* g6 @1 U8 H# W. S  E

( i+ N; z8 d* O+ f9 I; K  }& i为官一任,兴业一方。楼主不是拍马屁,是在批评有的人曾占着位置,没干事。这也是路人皆知的。
, m* G) ]9 O& F! \' b, f: g

无权工人 发表于 2012-1-5 23:55:33 | 显示全部楼层
汽车服务之家、耒阳良心,你们不了解实情,楼主可能是在指责有的人在蔡子池一事无成,却捞饱捞足。这也是蔡子池一般干部的舆论。比较起来曹晓江、刘子文、尹坤乙是做了一些实事。

大不平 发表于 2012-1-6 00:04:28 | 显示全部楼层
耒阳良心,你的心太灵感了吧?* b" q, ~0 p/ S. U2 _0 ]! ^4 Q
你知道曹的年龄吗?我认为楼主对历任书记实事求是的比较。本人也认为曹刘这一届干得不错。

耒阳寡妇 发表于 2012-1-6 00:10:52 | 显示全部楼层
支持楼主,敢于评价(指责)李育春、尹坤乙、梁育文、刘子文。

乌鸦 发表于 2012-1-6 00:20:31 | 显示全部楼层
乌鸦从来不拍马屁,觉悟曹刘这一届没有像梁呷冤枉。6 \* N& s# g  `. v6 d& {0 K0 a' d
不过他们对处管干部的工资漠不关心,而且说话没有兑现。

城市记者001 发表于 2012-1-6 08:27:59 | 显示全部楼层
官有十项事,民有九不知。

耒阳鳏夫 发表于 2012-1-6 08:47:56 | 显示全部楼层
把大金村建成全省新农村建设的模范村、衡阳市的试点村,不容易啊!# d6 k  l1 h/ j7 h2 k3 E; X
一个办事处引进上亿资金开发金南、聂洲也不容易啊!9 G( @! T+ L- W" P: t/ j5 L
其它几个办事处若都有蔡子池的作为,耒阳决不是这个样子。2 k3 M9 [( r7 d$ q9 n  h1 T3 x

路石 发表于 2012-1-6 11:11:48 | 显示全部楼层
总的感觉,曹刘还是比前几任要强!

路石 发表于 2012-1-6 11:11:54 | 显示全部楼层
总的感觉,曹刘还是比前几任要强!

发表回复