搜索
楼主: 居委会

老百姓心中有杆秤——评蔡子池的历任书记

楼主| 居委会 发表于 2012-1-6 11:44:33 | 显示全部楼层
哈哈,汽车服务之家说我拍马屁!对曹晓江我当面叫他老曹、对尹坤乙我当面叫他尹麻子……我是看到大金村的变化、看到和谐花苑的靓丽、看到曹一心扑在新农村建设上,连想到历任书记的作为,引起的感想。
至于说为他当副市长呐喊,更是主观臆断。谁当市长、副市长关我卵事!曹与我没有半点私人交情,根本不知道我是哪个。他也很难当副市长,起码过不了年龄的卡。但是作为个办事处的书记,算个实干家。
在所谓处管人员、我们居委会的干部、处办企业人员的工资上,相关人员怨声载道,我对他也有意见,为什么老卡着不办?这问题以前在网上也跟过帖。但是实事求是,我是佩服曹刘的开拓精神和实干能力的。

孔丙己 发表于 2012-1-6 12:04:09 | 显示全部楼层
老百姓心中有杆秤。欣赏居委会的评论……

免崽子 发表于 2012-1-6 12:16:27 | 显示全部楼层
为我独尊刘子文,与时俱进多疑心;才疏学浅李育春,哥们抬举往上升;诡计多端麻老尹,敢说敢干敢骗人;知己知彼陈小平,不声不响走官运;自以为是梁育文,光环串串O加O;不吭不卑谷文仕,一身轻松吃本份;砺精图治曹晓江,开拓进取欠舆论;实打实干刘书钟,继往开来可接任。. T: z+ u/ K+ t/ @6 n8 D
画龙点睛% L5 y! `  B. c+ W. T

小市民 发表于 2012-1-7 09:20:35 | 显示全部楼层
我又琢磨,评价真不错,特别对梁、尹、李的评价,一针见血。

水佬倌 发表于 2012-1-7 09:39:05 | 显示全部楼层
梁育文在蔡子池一事无成,却从居委会提拔了一大批干部,有几个50多岁要退的人,一提就进了党委——能不幕后交易?

新贵族 发表于 2012-1-7 11:18:29 | 显示全部楼层
支持
7 v/ K  T# D6 \) G) E! A

望远镜 发表于 2012-1-8 08:48:27 | 显示全部楼层
水佬倌 发表于 2012-1-7 09:39
, T6 u! D3 Q7 ~0 n( w4 Q' L梁育文在蔡子池一事无成,却从居委会提拔了一大批干部,有几个50多岁要退的人,一提就进了党委——能不幕后 ...
; ]" _+ N9 b4 D* l* d/ w
梁育文算个人才。一个普通农民,没有当官的传承,当了办事处的书记,还弄了个副处级不容易呀,起码为农民争了气。

望远镜 发表于 2012-1-8 08:58:35 | 显示全部楼层
& o, p7 Q% S7 b! k% T7 e5 Q* u& u. B# `* P
依我见证,在蔡子池,上世纪八十年代以来,这一届办的实事最多,而且辉煌。, @2 [/ N4 [, `6 J& b' R5 E7 V
长江后浪推前浪,一代新人胜旧人!: ]3 P* z* S( P7 j  _

蠢子 发表于 2012-1-9 10:25:50 | 显示全部楼层
立党为公,执政为民。希望曹晓江先生关注民生、关心平民、关怀下级!! o$ f; m" K+ J3 b1 L: u8 U, e+ ]

耒阳鳏夫 发表于 2012-1-9 12:12:49 | 显示全部楼层
蠢子 发表于 2012-1-9 10:25 5 U. n2 Z: h- x( Y' V3 N" M5 s1 w
立党为公,执政为民。希望曹晓江先生关注民生、关心平民、关怀下级!
, a9 c- Y0 u8 r0 L+ h, X
曹刘是比较关心下属的,想想逢年过节的表示吧。关于处管干部的工资问题,据说正在酌情办理。

发表回复