搜索

感谢规划局的回复

大不平 发表于 2012-3-10 00:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

3 n1 B2 l+ u5 L1 e9 p" j
感谢规划局的回复
      你好!你反映的梅桥二组部分居民违章建房一事经我局调查,现将有关情况回复如下:
4 G( H6 ~2 y1 T" z6 q: r! g120116月份,梅桥二组有九户居民到我局申请旧房改造,当年11月份,未经我局规划许可就擅自动工,属违法建设行为,我局执法大队当即到现场对该违法建筑依法进行了停工处理。
2 v5 [! Y% n) M1 U5 P* G, a* l2、我局一定会对该违法建筑加强监管,督促其办好建房手续后才可动工。
; _/ p: ]6 x+ e: n4 {8 R    感谢网友对规划工作的关注和支持。
' q# e6 y; R& l% C; ^

上面是规划局007对我的回复,其实不是我的反映,反映此事及其针对规划局的帖子可能有四五个,网友点击起码10000多,跟帖的可能不止200个。工程与我无关,我只是觉得村官不为民作主,干脆让他卖红薯,便摘录了几个网友的跟帖而已。
    对回复,我不敢贪功为己有,更为了让更多网友看到规划局的回复,便于舆论监督,特转发回复,并作此说明。

江山如画 发表于 2012-3-10 08:49:22 | 显示全部楼层
公平执法,和谐耒阳。岂能为个别人的利益,而不顾法律的尊严!

汽车服务之家 发表于 2012-3-10 10:56:29 | 显示全部楼层
现在这社会,有钱的人总是高尚一点呀,他们要办事一个电话,普遍人要办事,走断脚呀

自由自在 发表于 2012-3-10 15:35:51 | 显示全部楼层
态度中肯。

居委会 发表于 2012-3-10 17:24:42 | 显示全部楼层
传闻那个工程的基础差不多全部完工,规划局如何规划?且听下回分解!

无权工人 发表于 2012-3-10 23:51:01 | 显示全部楼层
文家园的火灾就是对规划局的教训!

黄蜂 发表于 2012-3-10 23:59:10 | 显示全部楼层
现在虽然停工,只要到家里坐一坐,就复工了!但是,告诫规划局:前后左右若不留足通道,一旦发生火灾唯规划局长是问!

小市民 发表于 2012-3-11 00:02:42 | 显示全部楼层

: B% ]% ?6 y1 [# x' Q: j
. ~3 m5 `% U$ T# T基础差不多全部完工,规划个卵!

小市民 发表于 2012-3-11 00:07:18 | 显示全部楼层
老百姓不管他手续不手续,就是要规划好,就是要有路走,要通风取光,要避免后患!

王麻子 发表于 2012-3-12 09:10:40 | 显示全部楼层
规划局应该现场规划,打好的基脚该报废就报废,自找的怪谁!

发表回复