搜索
楼主: 俄桂

耒阳调动门,你终于骗过了党中央和全国人民

速印机 发表于 2012-3-20 13:31:14 | 显示全部楼层
公众 发表于 2012-3-19 23:20 ! |# C/ v# S: y. f; a
中国的外汇储备3100万亿……贪污腐败是事实,民主法制有问题,但是起码老百姓不愁吃穿,不怕挨批挨斗…… ...

) e- X+ y4 H0 v又说哪个3万多万亿的外汇储备,你可得知道欠债的是谁吗?这十年的物价为何会涨得这么高吗?哪个天文数字的储备需消耗多少国家资源、百姓的汗水?……. e6 t$ |3 l8 q" h
问题的关键是能拿回吗?敢问他要吗?可得提醒你啊,欠债的国家却要包围遏制放债的中国哦……4 D- [7 O8 F- h: ?1 ^- C

速印机 发表于 2012-3-20 13:33:54 | 显示全部楼层
金杯星 发表于 2012-3-20 13:28
+ d4 l5 N; ]4 ]/ L1 V此帖被紫色漂流转到耒阳社区后已经被删!
0 Q1 c: l; j+ t# D" g看来还是耒阳城市论坛骨头硬!
8 i0 f/ ?  c/ z

5 w3 E) R: ]2 \) p. u0 B. T4 N( U你这么做不怕被“文革”了?

玉头 发表于 2012-3-20 17:16:46 | 显示全部楼层
看后才知道原来有这么多黑幕,分析透彻!这些腐败分子应该统统抓起来!

侠士 发表于 2012-3-20 18:43:23 | 显示全部楼层
力挺楼主!& A, m% v& Y5 o2 I1 u; x) w
强烈要求耒阳当局重新检讨调动门!

小李 发表于 2012-3-20 21:25:28 | 显示全部楼层
现实的社会,我们改变不了社会,但是我们可以改变自己。

愚公愚 发表于 2012-3-20 22:02:40 | 显示全部楼层
嘿嘿!笨蛋,肯定又是窝里斗!老调重谈,居心叵测!用心良苦,不择手段!暗藏私心,天不遂意!悲哉!悲哉!!!

马夫 发表于 2012-3-20 22:55:51 | 显示全部楼层
速印机 发表于 2012-3-20 13:19 + u: p- Y5 f; J2 x
您十有八九是1%的,肯定不会是99%的那部分人。当今不愁吃穿确实,哪些是社会发展的自然结果(类似七八十年 ...

+ [- E- g0 A* D3 ~真正是"欲望是无止境",我拿了二千元,本来够用了,然而还想二万,看到别人上千万,我想搞个亿万, 然而没本事,要是我当官,可能比**还要贪!
. P  {- \+ ?1 b  j( S平民百姓倒任劳任怨.
: j4 w8 f2 c; r7 |0 W8 ~

马夫 发表于 2012-3-20 23:01:09 | 显示全部楼层
我反思,社会有问题,问题多多,但是在进步.知足者常乐!

黄蜂 发表于 2012-3-20 23:25:36 | 显示全部楼层
身在福中要知福,胡温这两届为老百姓做了一些好事\实事.
  b; e2 t+ i  D有些问题是积重难返!, g3 a: w, Y% d. r* S
在中国谁敢不要**的领导?谁能把**斩尽杀绝?谁能实行大民主?做梦吧!
1 E9 L( g& O8 ]2 d# p) U! ?$ P

老姜 发表于 2012-3-21 07:17:34 | 显示全部楼层

发表回复