搜索
楼主: ¤红娘°

城市情缘登陆耒阳

畅鑫电机 发表于 2012-9-19 09:47:32 | 显示全部楼层
选个好的 才有保证 这话没错+ T* b+ C4 x, C

( C5 p6 K5 j* q3 Y
3 k' M' w. ]2 N- J4 M8 Z& o* ~3 H9 t' c& E& @9 }0 x8 z

$ [1 j9 W! t5 w
3 `5 x8 R7 Q" n- ^
/ p8 K9 A7 C. V0 K- ]4 j9 @' P# [8 }+ A, Q' K

5 ~2 b  I7 s9 L2 I& u0 w3 S! U' f) W$ q

: n0 P! f$ R4 c0 t& t% N1 `
7 r9 |. y4 w0 c" S  [6 z4 {1 U
" E2 _9 j! |0 ~% A, ?电动机批发  Y2系列三相异步电动机

覆雪蓝枫 发表于 2012-9-24 23:38:21 | 显示全部楼层
顶你,支持楼主!有意思

穿行在 发表于 2012-9-25 18:00:38 | 显示全部楼层
□ 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
, I0 g/ j1 V/ V0 [% d! ~我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
6 a! ?  a+ w) K, x' p, F4 F我只是为了每天30帖默默奋斗。1 r( @) Z* p+ d, o# a
你是个美女,我毫不关心;: g7 w2 R0 j0 u+ L# K1 Y" C5 k% N7 B
你是个怪兽,我决不在意;# d/ h1 ~2 z- c& d6 y+ P; S
你是个帅哥,我不会妒忌;" h" \$ L& q: S6 u$ Q
你是个畜男,我也不会BS。6 g; F9 q. c, c0 H  p7 x
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
  W: s: }9 |2 k( v- e$ |你的道德再如何沦丧,我也不为所动。  B# n7 X3 {$ @6 _
在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,
0 \6 F! Z% n( J3 j# C: z; v$ H于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入- H1 H' E6 g3 U9 Q$ r7 y* N
5 _/ W2 U3 j" S; J- Y8 L! p

亲们晓得吗 发表于 2012-10-6 21:47:40 | 显示全部楼层
姐只是路过

覆雪蓝枫 发表于 2012-10-14 03:25:45 | 显示全部楼层
看的激动。。。 谢谢楼主了

梦中的橄榄 发表于 2012-10-17 14:57:02 | 显示全部楼层
希望你们越办越好

光伏疯人院 发表于 2012-10-19 11:35:43 | 显示全部楼层
强烈支持,楼主万岁!

梦中的橄榄 发表于 2012-10-19 14:38:43 | 显示全部楼层

梦中的橄榄 发表于 2012-10-25 08:32:22 | 显示全部楼层

千马行空 发表于 2013-5-3 22:00:04 | 显示全部楼层

发表回复