搜索
楼主: ¤红娘°

城市情缘登陆耒阳

畅鑫电机 发表于 2012-9-19 09:47:32 | 显示全部楼层
选个好的 才有保证 这话没错+ o7 f+ m: `; U  h

: ~+ O# X" v4 M* I1 W9 |+ Z6 f4 y. F6 i: z# i# p' k

) m! j: X# x0 \6 M& [7 X# x+ w5 |- Z9 q4 s8 x: v0 i% D
( b' G, C- x% r9 I

7 @7 f; b9 J% B/ |
) n) ?, [- T) \
& D; f2 Q( \* o" a1 J5 }6 W/ z+ ~
5 z2 }, \: b5 J" Q# |9 q1 G6 b% Z! U" A1 a" x
8 S3 |) y7 E3 h  t+ e7 x
4 F& G" g$ N6 _( V* X8 \8 l: u
电动机批发  Y2系列三相异步电动机

覆雪蓝枫 发表于 2012-9-24 23:38:21 | 显示全部楼层
顶你,支持楼主!有意思

穿行在 发表于 2012-9-25 18:00:38 | 显示全部楼层
□ 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
3 g( o: M% Q$ Y4 E% q8 G$ g我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
* T: s  P' A! k/ o0 S) ]我只是为了每天30帖默默奋斗。) l9 ~- p) `; }, X" G
你是个美女,我毫不关心;
7 k2 G& e4 ]' i" H8 v6 ~3 \4 J你是个怪兽,我决不在意;
9 t; y9 M2 U6 I. g6 x% N  j你是个帅哥,我不会妒忌;! [( x% C, S$ _# o7 g/ e: ~
你是个畜男,我也不会BS。/ W8 f6 l# N4 o8 A) F. \( }
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
# ^+ ?; g2 I' g, f" |- l& y0 n你的道德再如何沦丧,我也不为所动。
% n  ~# G. @) W+ t在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,
8 H$ n* ?1 S0 j5 X, s3 f于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入+ v* N* u: }0 U8 e

" N+ ^' u% X$ O8 a9 N

亲们晓得吗 发表于 2012-10-6 21:47:40 | 显示全部楼层
姐只是路过

覆雪蓝枫 发表于 2012-10-14 03:25:45 | 显示全部楼层
看的激动。。。 谢谢楼主了

梦中的橄榄 发表于 2012-10-17 14:57:02 | 显示全部楼层
希望你们越办越好

光伏疯人院 发表于 2012-10-19 11:35:43 | 显示全部楼层
强烈支持,楼主万岁!

梦中的橄榄 发表于 2012-10-19 14:38:43 | 显示全部楼层

梦中的橄榄 发表于 2012-10-25 08:32:22 | 显示全部楼层

千马行空 发表于 2013-5-3 22:00:04 | 显示全部楼层

发表回复