搜索
楼主: 新贵族

耒阳市公安局张爱国局长,不知是否有机会拜访您

楼主| 新贵族 发表于 2012-7-10 11:16:50 | 显示全部楼层
无权工人 发表于 2012-7-10 10:51
& Z; U0 u3 @1 g1 Z副总版主,不仅代表个人形象,也代表城市论坛的形象吧?一个局长什么了不起的大人物,对大人物在人权和人 ...
, |  j4 v) \/ a8 {! V; o
/ }+ p4 q! ^! z. X
无权兄对耒阳人物的看法可能存在误区,譬如往往能整人的就是某些小人物!9 S1 P; A" z* B

: {1 b, z* f4 A6 x' w举个例子吧,你发帖子说某常务副市长也许可以逍法外;但是如果你发帖子涉及某个乡下机构,不见得他不会暗中“整”你的“材料”!5 ^' ~" ^& l! n6 Z7 I( m4 g7 y, e. S

" N2 Y* r, O+ M# Y0 w! N9 B: _当然,他没有权利杀你判你,但他可以借“问话”关你接近24小时(中间会让你出去的)!倘若出现了这种情况,你要不要从你认为“大不了”的人物找起?
7 M4 ]+ M- x# W3 e# `
9 F; {# c/ P' d当然,到现在为止,我还没有碰到这种情况;至少,我负责新闻和评论以来,还没有接到任何要求删帖、改帖或公开澄清事实的公函或电话,更没有接到任何传讯或问话的通知。但是,我不敢保证将来不碰到上述情况!* B/ D* y  b- d6 Y" q; k  n
. L& c: w& |% d; `* h  I: ^
所以,身负城市论坛“要职”的我,为了将来不因“工作”身陷囹圄,要求见见局长也在情理之中!

兵哥哥 发表于 2012-7-10 22:11:31 | 显示全部楼层
支持新贵族

新农民 发表于 2012-7-11 11:13:11 | 显示全部楼层
为捍卫人权作准备。

一介草民 发表于 2012-7-12 00:37:09 | 显示全部楼层
但愿能达成你的心愿

迎风撒尿手插兜 发表于 2012-7-12 14:46:53 | 显示全部楼层
新贵族 发表于 2012-7-10 11:16 : L0 n2 w4 b1 {. z9 |8 F
无权兄对耒阳人物的看法可能存在误区,譬如往往能整人的就是某些小人物!3 ]  T) x6 v9 Y; I% m/ A4 ]- m
4 f0 |7 O$ k# b1 x: g; [
举个例子吧,你发帖子说某 ...
5 X1 G5 {: l! z7 g: i
你怎么突然之间就变得没有骨头了呢?这很让哥看不起啊。论能力,你远在仁说之上,论文笔,仁说也只配做你的小学生。你守在这个小论坛固步自封了,爱国局长也不一定会有正眼瞄你的。

耒阳煤黑 发表于 2012-7-16 10:02:23 | 显示全部楼层
主人召唤仆人,应该马上来见!

楼主| 新贵族 发表于 2012-7-16 11:38:25 | 显示全部楼层
7 d* ^+ p4 T/ L
7 Y1 b* }. r% Z昨天晚上八点,我和谷子兄等朋友才从桂林返回,没来得及回帖,很是抱歉;现在,我要告诉各位同仁:在此之前,张局长已经向我发出了诚挚、友好的邀请!
* |  P+ R% y3 _( I, [0 p3 A2 O( ]在此,新贵族对张局长和网友们一并表示真诚的感谢!

阿莉 发表于 2012-7-22 10:16:54 | 显示全部楼层
祝您的愿望在期待中实现!

此生我不负妳 发表于 2012-7-29 23:34:56 | 显示全部楼层

城市记者001 发表于 2012-8-2 21:32:59 | 显示全部楼层
太长时间没上这个网站了,今天来看看。

发表回复