搜索
楼主: 求真

香港今起连续3日下半旗悼念撞船遇难者

速印机 发表于 2012-10-5 10:54:32 | 显示全部楼层
是耒阳论坛,还是中国论坛?香港出的哪些事谁不知道?有必要在这里转吗?这个坛子有几个关于耒阳的事件,本地应当去关注的事件不敢报道,尽转些人家早已知晓的旧闻有什么意义?莫明其妙的坛子,无聊的罐罐……

速印机 发表于 2012-10-5 10:56:30 | 显示全部楼层
论坛的文章不在于数量,而是质量……

速印机 发表于 2012-10-5 10:58:48 | 显示全部楼层
小妖 发表于 2012-10-5 08:29 8 ]( \: M0 n  _& r2 Z5 [
同胸遇难竟说与耒阳何干?你还有不有一点民族心?钓鱼岛、南沙、十八大……都与你“何干”,都不要报道吗 ...

n+ k/ `: f7 f! p! N) O你不搞速印,与我何干?……

速印机 发表于 2012-10-5 11:03:23 | 显示全部楼层
黄蜂 发表于 2012-10-5 08:14
$ o+ X" J- W7 V9 a9 x) u呵呵,耒阳的事你也帮不上,只有搞速印你才可以帮……还是只打速印广告为上策吧?  R$ W$ `3 q( o
同胞遇难——下半旗致 ...

" J- W. R* P! `" S5 Q4 r$ h5 H是被蜂螫的呀!……

速印机 发表于 2012-10-5 11:04:39 | 显示全部楼层
蠢子 发表于 2012-10-5 08:18
% K, N8 A; [* N$ }" @0 ~! A& P听了这话令人气愤!冷血动物——只点不争!
, }& ^0 p. p0 N# w4 r- V* `
竟如你其名……

速印机 发表于 2012-10-5 11:09:43 | 显示全部楼层
小妖 发表于 2012-10-5 08:29
6 Z7 `' b, A- b' V* Q同胸遇难竟说与耒阳何干?你还有不有一点民族心?钓鱼岛、南沙、十八大……都与你“何干”,都不要报道吗 ...
- o( O9 L& H+ j3 m- K; Y' N7 h
好似像个爱国英雄?中国就靠你了。知道钓鱼岛争端的由来吗?

速印机 发表于 2012-10-5 11:13:40 | 显示全部楼层
英雄 发表于 2012-10-5 08:39
& S4 _& o# w1 l+ z( ^# C# X支持!与这种没有血性的人说话浪费口水!
3 B, O* d( I2 b" q7 q/ K  D
% Z! A, x" O# E: l5 `  ~7 w; s, s; y" Q
英雄,登上钓鱼岛了吗?……

白丽丽 发表于 2012-10-5 11:49:15 | 显示全部楼层
速印机 发表于 2012-10-5 10:54 ! ?( V. L. D4 u( w, R- ~
是耒阳论坛,还是中国论坛?香港出的哪些事谁不知道?有必要在这里转吗?这个坛子有几个关于耒阳的事件 ...

3 B# @$ D& d* C$ x1 y
我是本站新兵,但看到楼主是第一时间,昨日7点多转来的,那时你可在做财梦哩!个人觉得这个论坛在积极报道本市新闻,甚至比有专业记者的新闻网还要及时,特别是关于民生的帖子。可是,除了见你打广告,却很少见你发个有价值的帖子呀!这个网站可能没有专业记者吧,版主也是义工,发帖要靠网友,你挑鼻子挑眼睛的横加指责哪个吗?

老牛 发表于 2012-10-5 12:00:36 | 显示全部楼层
这个狗屁速印机与这个论坛是么子关系?跟帖几个字,又臭又长的广告一大串……8 R' k, D' ~" a: F# X6 y* R, Y" l
愠心!还有脸在这里指手画脚!

速印机 发表于 2012-10-5 12:27:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 速印机 于 2012-10-5 12:50 编辑 & {0 E$ U* K6 L3 s; {3 S8 i. [+ M
白丽丽 发表于 2012-10-5 11:49 # H0 {8 j1 W7 N
我是本站新兵,但看到楼主是第一时间,昨日7点多转来的,那时你可在做财梦哩!个人觉得这个论坛在积极报道 ...

+ F9 d3 _0 ~4 U
( o7 U* C0 t  S( V1 y9 s! R第一次发个关于判刑贪*官吃空饷引用广东省一个案例的主题贴,竟然在第一时间删了。我同样的标题、内容发在《耒阳在线》没有谁删我的文章,并获得很多回复。这样的坛子我还会发贴吗?发个回复还要审查,把网民都当阶级敌人对待……
* o7 o; y& E" z  f( b香港哪些上得台面的事那件不知?《凤凰网》是我浏览器的首页。你不要说你是本站新兵,是自我招供——本坛的管理员。3 L$ f, v: B6 P/ H4 @0 ]: r6 i7 x2 y
还有哪篇《民调与欺骗》文章的素材是引用谁的去问“新贵族”吧……

发表回复