搜索
楼主: 求真

香港今起连续3日下半旗悼念撞船遇难者

王老五 发表于 2012-10-5 12:29:13 | 显示全部楼层
看到帖子后一大串狗屁牛屁就恶心!
( q* ]- d8 o/ d' w/ F3 t  H跟帖打广告,贪小便宜,小人也!

速印机 发表于 2012-10-5 12:31:03 | 显示全部楼层
老牛 发表于 2012-10-5 12:00
- k7 J* W' ~8 a/ F: S这个狗屁速印机与这个论坛是么子关系?跟帖几个字,又臭又长的广告一大串……
4 A2 i2 u5 e! a5 D- q愠心!还有脸在这里指手画脚 ...
- p" d7 K0 F; v* q1 Y4 k0 h3 L
方头大脸,不过没牛的长……

李耶耶 发表于 2012-10-5 12:33:14 | 显示全部楼层
看他无孔不入打广告的作为,就知道其人是奸商

速印机 发表于 2012-10-5 12:36:01 | 显示全部楼层
李耶耶 发表于 2012-10-5 12:33 . N( z6 D; A! d: n3 C
看他无孔不入打广告的作为,就知道其人是奸商。

3 _2 N2 `% {( N) ~5 N/ p过奖了……

楼主| 求真 发表于 2012-10-5 12:55:27 | 显示全部楼层
网友网友,就是朋友。有分歧不怪。
' \! ^5 t. C  o: @一个群众网站,网友都有义务发帖跟帖,我的意见是要多发帖、转帖、跟帖,才有生气,如果一天没几个帖子,上网的网友看什么?当然多有耒阳的帖子更好,但是要网友去采写哟,耒阳新闻网有多名拿工资的记者,又与报社、电台一个整体,几天来都没有个新闻帖子,城市论坛这些网友义工为难啊!把重大新闻转载过来没有坏处吧?

黄蜂 发表于 2012-10-5 13:04:11 | 显示全部楼层
速印机:你指责别人,眨低这个网站,你在这里打什么广告??& c- F; H5 G# X
你发过几个帖?你他妈的发帖跟帖都是为了宣扬你的狗皮膏药!

黄蜂 发表于 2012-10-5 13:10:09 | 显示全部楼层
一个只会谋财的商贩也在城市论坛无理指手划脚,可以叫你在本站臭不可闻!你信不?

速印机 发表于 2012-10-5 13:16:01 | 显示全部楼层
& D. A6 ]/ Y- ]$ s4 r! {
黄蜂,我今天戴了网罩,你这嘴螫不了了……3 o2 |' V& F1 V; }, j( _
不过我要提示下,我在你们的网站说了句不中听的话,就这样群起而攻之,再怎么样我在你们网站发表言论没有伤害谁,也没违反宪法。是否犯了你们的规距哪我就不清楚了。
' \" j% @$ l# ?# _  Z& Y: U: ]再之,俗话说“来者就是客”。希望学会尊重人,更应该尊重女性……

速印机 发表于 2012-10-5 13:31:29 | 显示全部楼层
黄蜂 发表于 2012-10-5 13:10 ! T1 b' I2 X' j7 B; T5 v# M: N) {
一个只会谋财的商贩也在城市论坛无理指手划脚,可以叫你在本站臭不可闻!你信不?

6 S1 m. c+ Z  k) q9 P6 t2 U大不了封了我的号,还能怎样?……

黄蜂 发表于 2012-10-5 13:42:06 | 显示全部楼层
速印机 发表于 2012-10-5 13:16
9 {/ Y, S3 _3 u; S5 v黄蜂,我今天戴了网罩,你这嘴螫不了了……
. }, v/ ~! d. X; ^4 a# N不过我要提示下,我在你们的网站说了句不中听的话,就这样群起 ...
' U( f6 u, ~- w5 \- U- C  M
我不是网站的版主,更不是管理员,与你一样普通网民。你的这番话我可以接受。建议你对一个平民网站不要求全责备。我知道这家网站是为平民说话的,而且敢顶敢撞又敢闯。有的帖子不见了,那也不得已为之。如果言听计从,那也不会几起几落。

发表回复