搜索
楼主: 远声在到

患儿意外死亡 卫生局及时介入

疯狂 发表于 2013-2-2 21:44:13 | 显示全部楼层
人民医院,十之八九是混钣吃的。医术不行,但是要钱是相当的历害,只要当一年医生,房子车子的买的起。不过这里面的医生的是他妈的市长副市长的爷爷奶妈的朋友哥们姐妹,情妇,小三的,关系进来的。有真本实的进不来,就算进来了,也会让他们排挤出来的。君不见十楼,九楼,八楼,那办公室的,男的上网打牌,女的打毛衣,或三五成群的,斗牛,问他妈的一个事,他们的态度实在是错,不知共党养了一群这样的猪,看样子也是没的救了。

匿名  发表于 2013-2-2 22:24:46
过去的美 发表于 2013-2-2 13:15
我觉得楼主用:“患儿意外死亡卫生局及时介入,”改用:“患儿在打吊水中死亡,而得不到及时的抢救,造成悲剧 ...

我也觉得,这样才能引起大家关注。

幸福牵手 发表于 2013-2-3 09:48:22 来自手机 | 显示全部楼层
2013年的春节让死者家属成为:“春劫!”

超人 发表于 2013-2-3 09:55:37 来自手机 | 显示全部楼层
淡然 发表于 2013-2-2 15:13
9 C- X1 D: Q- F# O! k医院真是一个弱势群体。为什么家属不是看病情的急缓去评估事情的发生呢?而是怪医生呢?
3 _% {; Q  N& n1 v+ h( s
病人来医院治病,医生有责任负责,不然医院是开来让人瞧的吗?

超人 发表于 2013-2-3 10:03:03 来自手机 | 显示全部楼层
九寨沟 发表于 2013-2-2 18:58/ M6 D9 p0 s0 ~  h
不能什么事都往医院推,起码小孩是从社区诊所转来的,再者小孩打针时,大人要密切关注注射情况。有病进医院 ...

" H7 K; i- a4 F9 p0 i不找医院,哪找谁?小儿科的病难道会至于要命吗?真明白了医生们所谓的:“小儿科的病,随便用药就行。”这下就惹祸了吧?

超人 发表于 2013-2-3 10:04:36 来自手机 | 显示全部楼层
居家女人 发表于 2013-2-2 19:39
6 T# S. x, E9 v医患关系紧张,要相互换位思考。
4 {6 T2 \& f* T+ c
谁思考死去的孩子呢?

超人 发表于 2013-2-3 10:07:31 来自手机 | 显示全部楼层
疯狂 发表于 2013-2-2 21:44
- h5 @  _3 y9 b& e( U人民医院,十之八九是混钣吃的。医术不行,但是要钱是相当的历害,只要当一年医生,房子车子的买的起。不过 ...

+ O( ^/ @9 S: ~* _9 {疯狂网友好,你说的实在是对及了,呼吁政府给予整治。

段鼐 发表于 2013-2-3 10:08:56 | 显示全部楼层
真实的原因没有出来,不宜妄加评论。

超人 发表于 2013-2-3 10:10:25 来自手机 | 显示全部楼层
速印机 发表于 2013-2-2 13:49' f7 D8 E+ O* d7 h9 }, \& Z
“药瓶已换”,是否是有毁灭证据的嫌疑?亲属们这时怎么也粗心大意了?这可是很关键哦……

1 p; R: S# {. T$ w5 {& e6 ^& j谁毁证据谁家就也没命过2013年2月9日的。

影子 发表于 2013-2-3 10:15:18 来自手机 | 显示全部楼层
此事早了结,双方都好!

发表回复