搜索
楼主: 远声在到

患儿意外死亡 卫生局及时介入

自由自在 发表于 2013-2-3 12:25:52 | 显示全部楼层
是过敏吗?

淡然 发表于 2013-2-3 13:51:08 | 显示全部楼层
超人 发表于 2013-2-3 09:55 / G; N( Q& W) p- T
病人来医院治病,医生有责任负责,不然医院是开来让人瞧的吗?

0 R5 F* K2 ?% _; l: @8 a2 Z一个病情有发生发展的过程的,而这个过程再有效的时间内干预可能有效果,而更多的可能是不可逆转的。打个比方,一场洪水在上游发生的时候,下游是正常生活的,然而你可以把洪水挡在上游吗?不可能的,势不可挡的洪水把在一天前还平安的下游瞬间冲毁的时候,你能够接受吗?你还会怪河流边看到的居民为什么没有挡洪水是吗?
/ H  {: F- `( @  E" d5 q

公主和王子 发表于 2013-2-3 14:45:53 来自手机 | 显示全部楼层
汽车服务之家 发表于 2013-2-2 20:508 g5 a2 @+ M) b( A* Q: _& h
在中国要是用法律手段来解决问题,哪是不可能的,但只要你闹,不管有理没理,政府部门都会要医院出钱了事, ...

F/ M1 W% S% T  Q. u" {6 X对!

超人 发表于 2013-2-4 15:22:18 来自手机 | 显示全部楼层
淡然 发表于 2013-2-3 13:51
, F) K" Q( G9 E5 i一个病情有发生发展的过程的,而这个过程再有效的时间内干预可能有效果,而更多的可能是不可逆转的。打个 ...
3 k0 A3 |# F* Q# T8 t. z2 n
呵呵,我们的观点不一,但你要知道什么是小儿科,一个新的生命正如一台新的机器,所有零件都是新的,不会那么轻易出大毛病的。

发表回复