搜索

一个女人的故事

匿名  发表于 2013-6-9 12:48:24 |阅读模式
男人:男人生日的那一年,因为意见不合。
男人:男人打了女人 ,男人让女人滚出去。
女人:女人含着眼泪,收拾了所有的一切,就在门口的时候。
女人:
女人还依依不舍的回头望了望男人。那男人嘴角泛起来的微笑,是那么的残忍,冰冷,冷漠和无情。
女人:
女人出去了。
男人:男人狠狠的把门关了起来。
女人:
女人就站在了男人的门口,一夜无话。她甚至能够听到男人在房间里面发出打鼾的声音。
女人:
女人在那一刻,最后一次听这个男人打鼾。就像当年那男人躺在他怀里像孩子一样安睡。
女人:
女人走了,再也没有回来。
第二年:
男人:男人的生日,收到了一封,没有回邮地址的来信。
男人:男人打开。
       信:是这么写的。
      王八蛋:
           我恨你,我诅咒你。今年你又过生日了。
           我不在了。
          我看你打谁?
            我会用一辈子来恨你,我诅咒你。
                                                                                                          落款:一个永远不原谅你的女人

男人:男人看完之后,把信撕了。飘洒在风中,如同那女人流过的一滴又一滴的眼泪。
第三年:
男人:男人
的生日,那一封,没有回邮地址的来信,又如期而至。
男人:男人打开,上面是这么写的。
        你还好吗?
               我今天终于有点原谅你了。但是我肯定不会彻底的原谅你。两年了!我搬到一个陌生的城市里面。我当年为了你,放弃了我的父母,我的家人,我的朋友。现在我在这个陌生的城市苦痛的挣扎。就是因为你。
                                                                                                          落款:一个一直憎恨你的女人

男人:男人笑了笑,随手把他扔在了路边的垃圾筒。
第四年:
男人:男人恋爱了,他交了一个女人。他和她如胶似漆,花前月下。
男人:在第四年的生日里面,
那一封,没有回邮地址的来信,又到了。
男人:男人他没有看,他忙着恋爱,忙着庆祝自己的生日。他没有时间再为那个曾经离开的女人,费一点心,伤一点神。
第五年:
男人:男人有孩子了,丫丫学语,蹒跚学步。在他生日的时候,
那一封信,又如期而至。
男人:男人打开来,上面是这么写的。
     亲爱的:
            请允许我叫你亲爱的。过了,五年了,我终于学会了原谅你。也许是我过去不够温柔,不够体贴,不够好,才让你离开了我!都怪我,你一定有太太了吧!他一定比我美丽,那我就衷心的。祝:你们幸福。
       假设他没有比我美丽,比我温柔,比我大方的话。请你记住。在这一个世界的某一个角落。有一个比你太太更加美丽,温柔的女人,永远的爱着你。请原谅,我不能回来。因为我害怕我的出现会打乱了你的生活。既然爱你在那里都是一样的。
                                                                                                          落款:一个爱你的小女人

第六年:
男人:男人升官了。
第七年:
男人:男人有钱了。
第八年:
男人:男人的小肚子,微微的胀了起来。
男人:男人年纪大了,每一年的来信,他都没有拆。他把它放在箱子里面。这是他和一个已经离开的。女人的秘密。
第十年:
信又来了,他忍不住拆了这封信。信是这么写的。
      亲爱的!
             你的孩子长大了吗?他会叫阿姨吗?我多么的希望,这个孩子是我跟你的。可是,老天不作美!亲爱的,我希望有一天我出现的时候,我还像当年一样美丽。也许你的孩子,不知该喊我阿姨,还是喊我姐姐。你知道吗?这些年以来,我就是期待着和你见上一面,我一直保养着自己,我可以保证,我如当年美丽。请你记住,这个世间,另外一个角落,有一个永远年轻的女子,为你青春永驻。
第十二年:
男人:男人因为贪污,啷当入狱。
第十五年:
男人:他放了出来。
男人:男人老了,没有了当年的锐气,也没有了当年的威风。
第十六年:
男人:男人的妻子去逝了。男人的孩子也离开了。就在这短短的几年里面。那些
如期而至的信,却没有到他的手上。每当那个男人落魄时,在伤心时,在喝醉的时候。他会跑到书房里面,把那压在箱子里面的十几封信。翻出来,放在月亮下面。仔仔细细的留着眼泪。想着一个离开了的女人。对于一个男人来讲。或许,他要的只不过就是一个人的支持。对于一个强大的男人来讲,他的心里面有一层是最软弱的。那个地方叫做,寂寞的缺口。
第二十年:
男人:男人整整五十岁了,他终于收到了一封信。从他啷当入狱,那一年,算一算,已经落下了好多封信。
男人:男人急不可耐的把这封信打开。信是这么写的。
         亲爱的:
                当你收到这一封来信的时候。就是我离开人世间,整整二十年的日子了。昨天晚上你打了我,在你三十岁生日的时候。你打了我,你让我滚。我除了你,我什么都没有了。我知道你不要我了,那么我还有什么理由继续活下去。可是,我担心。如果我走了,没有人爱你,没有人比我会更爱你。于是,在这临死之前,我写了二十封信。我托我的朋友,每一年的生日都寄给你。我想,在我的死后,能够用我的爱情继续陪伴着你,来成长。我想对你说。我的柔情你永远都不懂!

本帖内容纯属瞎编,茶饭后娱乐。
                                                           如有雷同纯属虚构,切勿当真喔。

谷子 发表于 2013-6-9 18:40:34 | 显示全部楼层

管理员001 发表于 2013-6-9 22:31:54 | 显示全部楼层

慧兰 发表于 2013-6-10 09:33:21 | 显示全部楼层
好感人的故事!为什么末尾要说是瞎编的呢?

匿名  发表于 2013-6-11 21:43:53
慧兰 发表于 2013-6-10 09:33
好感人的故事!为什么末尾要说是瞎编的呢?

凭空想象出来的,只能是瞎编咯

馒头比爱香 发表于 2013-6-12 22:08:30 | 显示全部楼层

慧兰 发表于 2013-6-16 08:06:31 | 显示全部楼层
编故事的人是人才

馒头比爱香 发表于 2013-6-16 19:22:08 | 显示全部楼层
慧兰 发表于 2013-6-16 08:06 8 J9 z" x$ ?  C1 F. V
编故事的人是人才
: ]" f  Z/ [- g2 |) ^
呵呵,纯属娱乐。
% o$ y+ A/ d9 |5 M( S/ |/ o

热心肠 发表于 2013-6-17 09:59:20 | 显示全部楼层

九寨沟 发表于 2013-6-17 10:13:25 | 显示全部楼层

发表回复