搜索
楼主: 匿名

一个女人的故事

醉翁法哥 发表于 2013-6-20 18:45:00 | 显示全部楼层
慧兰 发表于 2013-6-16 08:06
. b( h" n* G/ Y, q编故事的人是人才
- a8 ~- p/ d9 j
人才难得啊!您会编吗?我也想听听
1 X) a2 \( X3 A% J7 f

慧兰 发表于 2013-6-21 11:43:52 | 显示全部楼层
俗话说“女子无才便是德”我无才。呵呵!

醉翁法哥 发表于 2013-7-3 14:57:20 | 显示全部楼层
好一个催人泪下的真情故事,难道这位女人就这么舍不得他?!楼主啊,您太伟大了,不是别的,而是您的逻辑思维太玄了!1 W7 l) `( T! }# Q3 W+ A; Q
                 ——————法哥点评

百合花 发表于 2013-7-8 21:06:55 | 显示全部楼层
很有现实教育意义,希望男同志要好好珍惜自己的家,自己的亲人,不要到最后来后悔,世界上没有后悔药,到那时已经晚了。

馒头比爱香 发表于 2013-7-10 23:07:09 | 显示全部楼层
醉翁法哥 发表于 2013-7-3 14:57
+ N2 I3 E- c5 d' m7 Y, b7 J好一个催人泪下的真情故事,难道这位女人就这么舍不得他?!楼主啊,您太伟大了,不是别的, ...

, s9 @, h% |8 \/ T9 u呵呵、
+ P& O( f9 b  k, |! m2 v9 \3 X1 K

馒头比爱香 发表于 2013-7-10 23:08:25 | 显示全部楼层
百合花 发表于 2013-7-8 21:06 4 `0 |1 I/ L% n$ }
很有现实教育意义,希望男同志要好好珍惜自己的家,自己的亲人,不要到最后来后悔,世界上没有后悔药,到那 ...

1 a7 C! h# _4 d+ p1 ~3 D1 y0 e3 h; X. T& ~& j: y

馒头比爱香 发表于 2013-7-10 23:10:05 | 显示全部楼层
慧兰 发表于 2013-6-21 11:43
! h* U& L. u, |+ o. H6 y俗话说“女子无才便是德”我无才。呵呵!

/ X: @# i+ V8 l& g) R7 h7 @呵呵、随便闹着玩、人生如戏
7 C4 G+ m" d7 }: E

此生我不负妳 发表于 2013-7-10 23:41:30 | 显示全部楼层

美雨 发表于 2013-7-20 17:41:47 | 显示全部楼层
讲故事!

此生我不负妳 发表于 2013-7-20 18:59:54 | 显示全部楼层

发表回复