搜索
楼主: 仁说

华丽的华丽

九寨沟 发表于 2013-6-18 09:30:15 | 显示全部楼层
迪恩 发表于 2013-6-17 22:00 ( o* z+ f4 @/ |3 @
你得瑟个卵啊?新都康年饭桌上敲杆的事你就忘了?录像还在,影像清晰,语音清楚,饭钱你是退了,嫖资可还 ...

+ n; e/ c( ~1 j: j此话不可信:一,吃饭退钱?没听说过。退饭钱不退嫖资更没听说过,是一个人吃饭,还是几个人吃饭?怎么退?退给谁了?二,徐望仁两口子都是搞医的,平时他最怕性病;我跟他20多年的朋友了,我了解他的品质,他不是这样的人。三,如果公安上门查了,那就容不得当事人,新都康年有摄象头,打开一查,不就一目了然?我在新都康年做电工,从没看到徐总光顾。四,徐总可以禁止、删除、屏蔽所有人的发言,他为什么不做呢?因为他坦荡荡。

九寨沟 发表于 2013-6-18 09:33:43 | 显示全部楼层
高科 发表于 2013-6-18 08:44 / t' o" b# x8 I2 L) a4 [/ e0 z( O
老子又不是公安机关在办案子,总是在要求证据,证据。
& L1 {7 L! H) z; [# ]你自己做了什么事,自己心里有数。# o* Y8 I- s2 N3 G6 {/ N- u) R- T
难不成还去公 ...
* @5 |; B, U0 A- e' j2 \
既然有公安的调查记录,还不通报记者?这可是热线啊,南方都市报报料奖励1000元!记者采访公安和当事人,那又是轰动全世界。

老农民 发表于 2013-6-18 09:36:27 | 显示全部楼层
7 [- ~5 T. ~8 y) Q  p8 `贤弟,心中有块垒,直抒无妨,这样有益于论坛的民主氛围,要相信徐总的胸襟!2 ]6 d9 t  S) s3 b2 h2 E

孔丙己 发表于 2013-6-18 09:40:39 | 显示全部楼层
我慎重思考后,怀着沉痛的心情,决定退出本论坛。
( w! j" v2 E. v& N2 y# x+ G, W在此向关心和支持过我的网友致以诚挚的感谢!  h/ Z8 C+ \8 C4 u
向受到我荒唐戏谑的朋友说一声对不起!但是我们没有半点个人矛盾和利益冲突,当时一切为了网站的兴旺。

无耻 发表于 2013-6-18 09:43:07 | 显示全部楼层
据说,公安、国安对三家民间网站的监管超乎想象,电话和邮件都被监控,有的部门早就恨不得扒徐总的皮,还不趁此机会整倒徐总?

无耻 发表于 2013-6-18 09:44:08 | 显示全部楼层
孔丙己 发表于 2013-6-18 09:40
7 `6 N) t: y2 `' ~+ r7 w$ W! @! ^! n我慎重思考后,怀着沉痛的心情,决定退出本论坛。
% E- M- {, m, k, O4 S" m' S在此向关心和支持过我的网友致以诚挚的感谢!, u8 L: v. Z4 J. E
向受到我 ...
0 m% _5 c2 {4 w$ p5 K4 o3 ~4 L+ e
欢迎
6 l5 f1 [2 M6 [. `/ ~' |: J. N

无耻 发表于 2013-6-18 09:48:08 | 显示全部楼层
见过无耻的,没见过这样厚颜无耻的,见过老奸巨滑的,没见过怎么口蜜腹剑的,当面说好话,高喊徐总,背后捅刀子,无中生有造谣中伤,“迪恩”你那一个崽会出车祸的!

无耻 发表于 2013-6-18 09:51:17 | 显示全部楼层
徐总一再委婉暗示希望你不要玩阴的,多次以博大胸襟宽容你这条癞皮狗,还真把网民和徐总当傻子愚弄,就你聪明?

老农民 发表于 2013-6-18 09:59:45 | 显示全部楼层
孔丙己 发表于 2013-6-18 09:40
; }: j: _) g8 D1 d, y我慎重思考后,怀着沉痛的心情,决定退出本论坛。
5 v1 |+ J+ z* q: i- ]8 t在此向关心和支持过我的网友致以诚挚的感谢!% @6 j8 \, V- x; m7 E1 c
向受到我 ...
) g3 C8 i% k2 S
唉,一声叹息!德高望重任劳任怨忠心耿耿的刘老退出,是我论坛的重大损失!做出如此退出决定,我相信刘老心中有很多难言的委屈,这一把年纪了,实在不必再做这费力不讨好的事,从个人角度来讲,我支持刘老退出!
2 C2 u) a; L. v$ G7 t贵族贤弟,论坛以后得靠你了!

淫血的粉丝 发表于 2013-6-18 10:22:21 | 显示全部楼层

发表回复