搜索
楼主: 仁说

华丽的华丽

九寨沟 发表于 2013-6-18 09:30:15 | 显示全部楼层
迪恩 发表于 2013-6-17 22:00
: `: X8 {1 F8 j% V你得瑟个卵啊?新都康年饭桌上敲杆的事你就忘了?录像还在,影像清晰,语音清楚,饭钱你是退了,嫖资可还 ...

$ m7 N7 q* ~$ P4 b此话不可信:一,吃饭退钱?没听说过。退饭钱不退嫖资更没听说过,是一个人吃饭,还是几个人吃饭?怎么退?退给谁了?二,徐望仁两口子都是搞医的,平时他最怕性病;我跟他20多年的朋友了,我了解他的品质,他不是这样的人。三,如果公安上门查了,那就容不得当事人,新都康年有摄象头,打开一查,不就一目了然?我在新都康年做电工,从没看到徐总光顾。四,徐总可以禁止、删除、屏蔽所有人的发言,他为什么不做呢?因为他坦荡荡。

九寨沟 发表于 2013-6-18 09:33:43 | 显示全部楼层
高科 发表于 2013-6-18 08:44
/ ]  Y% V9 r3 l, Q6 Q# X老子又不是公安机关在办案子,总是在要求证据,证据。
/ r# [2 E2 g1 ]% E% b你自己做了什么事,自己心里有数。5 g) j$ j( H$ _* R9 {
难不成还去公 ...

' j1 X% D% w, k% N8 e) Q% ?既然有公安的调查记录,还不通报记者?这可是热线啊,南方都市报报料奖励1000元!记者采访公安和当事人,那又是轰动全世界。

老农民 发表于 2013-6-18 09:36:27 | 显示全部楼层
QQ图片20130618092917.jpg 7 X" g2 Z- M7 _9 L, _
贤弟,心中有块垒,直抒无妨,这样有益于论坛的民主氛围,要相信徐总的胸襟!
9 E7 y9 E; o3 T' L* A" b1 o

孔丙己 发表于 2013-6-18 09:40:39 | 显示全部楼层
我慎重思考后,怀着沉痛的心情,决定退出本论坛。
' h9 [; t5 r: m1 w2 A+ Y在此向关心和支持过我的网友致以诚挚的感谢!
+ o: y- b! \) l& b' }' ^向受到我荒唐戏谑的朋友说一声对不起!但是我们没有半点个人矛盾和利益冲突,当时一切为了网站的兴旺。

无耻 发表于 2013-6-18 09:43:07 | 显示全部楼层
据说,公安、国安对三家民间网站的监管超乎想象,电话和邮件都被监控,有的部门早就恨不得扒徐总的皮,还不趁此机会整倒徐总?

无耻 发表于 2013-6-18 09:44:08 | 显示全部楼层
孔丙己 发表于 2013-6-18 09:40 , o) A5 d0 I9 j0 |! Y% o
我慎重思考后,怀着沉痛的心情,决定退出本论坛。
& T* O% i& M* s9 I在此向关心和支持过我的网友致以诚挚的感谢!
5 A( }4 a7 u8 S5 y& p6 ]向受到我 ...
9 i: w+ O! D) l: O( {* H+ k
欢迎' C, u' {6 H7 d4 e2 f7 R

无耻 发表于 2013-6-18 09:48:08 | 显示全部楼层
见过无耻的,没见过这样厚颜无耻的,见过老奸巨滑的,没见过怎么口蜜腹剑的,当面说好话,高喊徐总,背后捅刀子,无中生有造谣中伤,“迪恩”你那一个崽会出车祸的!

无耻 发表于 2013-6-18 09:51:17 | 显示全部楼层
徐总一再委婉暗示希望你不要玩阴的,多次以博大胸襟宽容你这条癞皮狗,还真把网民和徐总当傻子愚弄,就你聪明?

老农民 发表于 2013-6-18 09:59:45 | 显示全部楼层
孔丙己 发表于 2013-6-18 09:40
. \2 [( ~! b) I/ m& b  I  U" P我慎重思考后,怀着沉痛的心情,决定退出本论坛。
7 l: B2 g- ?- p6 ~) l+ J3 X: t在此向关心和支持过我的网友致以诚挚的感谢!
* ?& l1 C3 E# R. j3 v7 n向受到我 ...
5 K4 Q4 D7 I- ]* U
唉,一声叹息!德高望重任劳任怨忠心耿耿的刘老退出,是我论坛的重大损失!做出如此退出决定,我相信刘老心中有很多难言的委屈,这一把年纪了,实在不必再做这费力不讨好的事,从个人角度来讲,我支持刘老退出!/ I* G  `( W$ C' t- C3 y
贵族贤弟,论坛以后得靠你了!

淫血的粉丝 发表于 2013-6-18 10:22:21 | 显示全部楼层

发表回复