搜索
楼主: 孔丙己

悲观其见

楼主| 孔丙己 发表于 2013-8-4 10:51:15 | 显示全部楼层
西洋景 发表于 2013-8-4 10:35
0 _; g  m  f# `0 t6 R1 [! X我不讲,没人认为我是哑巴,但是会有人被误导,所谓流毒千里。+ s* [% f$ z1 L' N& T' w" U
楼主这不是间接承认耒阳某网站《耒阳论坛老 ...

: @  M! D: m0 Y; v无聊

罗小姐 发表于 2013-8-4 11:18:48 | 显示全部楼层
西洋景 发表于 2013-8-4 10:49 ' |; s" A) a- N+ p0 l. K/ ^
树欲静而风不息,这股阴风的源头就是楼主,自己嫉妒朱文科,背后网络狂骂,人前充好人;挑拨徐望仁和管理 ...

d9 z, ~( l- ~0 b' l$ y! _老孔的名节不容你玷污!
+ r8 Y9 ^; B5 \

新农民 发表于 2013-8-4 11:24:29 | 显示全部楼层
西洋景 发表于 2013-8-4 10:49 3 w3 v: f* ~6 L4 W' @
树欲静而风不息,这股阴风的源头就是楼主,自己嫉妒朱文科,背后网络狂骂,人前充好人;挑拨徐望仁和管理 ...
% e3 A/ s# C! w. {7 X& A) S

( ~  x2 t( x7 o; f9 A网友,你这样有必要吗?
% X" q9 ?9 r4 x5 z$ k2 d/ R

楼主| 孔丙己 发表于 2013-8-4 12:06:32 | 显示全部楼层
西洋景 发表于 2013-8-4 10:49
5 v, B7 T3 z; L& d/ y0 H. R* _$ ^树欲静而风不息,这股阴风的源头就是楼主,自己嫉妒朱文科,背后网络狂骂,人前充好人;挑拨徐望仁和管理 ...

P2 u2 Q% T3 }! Y, z: X8 c2 Y我只说明:那天请客的是我的老同事、好朋友,甭说徐望仁,我会让老朋友下不了台吗?
4 P3 a' D1 T0 @. P  v8 h另外我还没有从本站复制帖子的技术,也没有涂改人头的技术。
3 b7 P9 B2 ^  Z6 Y6 R! }1 H% p' y对其它指责,不作解释。我已经与世无争,上网是打发时间,上这个网是因为对她有点感情,加上这里有一些不嫌弃我的朋友。% D. X3 P. t9 A" C2 v2 ]
如果你是本站管理员,我们可以开诚布公,你应清楚,对任何人我背后敢说当面也敢说。搞这个搞那个总得有个目的,我图什么?反对**污吏,那是正义感使然。如果实在不能交往,我们可以拜拜,我去上起点、榕树、盛大等文学网消遣。6 `! T+ n5 k$ p1 k+ c& {. P# |
如果你是网友,肯定我们熟识,那就没有必要针对一个老人了。当你上了年纪时,才会体会到老年人的心态的……

板根 发表于 2013-8-4 12:49:08 | 显示全部楼层
论坛为什么要这样对待老孔?5 @$ _, P8 l6 ^
是不是要彻底逼走老孔?

五谷疯癫之精浓 发表于 2013-8-4 12:57:56 | 显示全部楼层
孔丙己 发表于 2013-8-4 12:06 " M3 j3 c8 W: l  _9 v; e. i
我只说明:那天请客的是我的老同事、好朋友,甭说徐望仁,我会让老朋友下不了台吗?
  W" ]# E1 p3 U% O7 w- C5 N$ j另外我还没有从本站 ...

! n$ N  V; _# |8 y1 L& R我一向是支持刘华江老先生的,这次也不例外。1 w" L3 r) A' m: H" p
耒阳民生论坛不多,闲来无事常常来这里逛一逛。常常为刘老先生的仗义直言击节叫好,亦常为新贵族的侠骨柔情所折服。其他诸如黄华林、罗小姐、法哥、九寨沟等常见网友为这一亩三分地付出的汗水和心血也是显而易见的。但最近一年在这里发生的事情,让我不禁疑窦丛生。
  A2 {* Q3 Z' `! U这个论坛的‘金主’,颇有政治家的手腕。由于工作原因,与其偶有接触。为了论坛的点击率,或者是其他个人目的,常亲自上阵撰写一些辱骂熟人哗众取宠的文字。一下子攻击文联,一下子对着作协肖勇捅刀子,甚至老同学能清也不放过。很是吸引了一些患有窥私癖的读者。
" Y3 q# A) |' J当‘金主’遭到质疑和攻讦的时候,便祭出‘防止小人挑拨’‘不要影响团结’的大旗。态度很明朗,你们这些总版主、版主不要怀疑我的目的,谁怀疑就是想搞分裂。这是什么样的一种逻辑?莫非你是食腐动物,整个团队都要成为食腐动物?
' o3 y2 Z# U  o. d) a3 L, a为什么新贵族、刘华江写批评揭露的帖子没有招来骂声一片?很简单,人家是用事实说话,不造谣,不污蔑。就算骂人,被骂的人也只有胆战心惊,不敢还嘴。+ T0 z8 ~% b# F1 f
作为论坛的投资者,想攫取一些经济上的回报,可以理解。但徐董事长你不觉得你的手法有些杀鸡取卵吗?

五谷疯癫之精浓 发表于 2013-8-4 13:02:46 | 显示全部楼层
强烈要求徐董事长识大体明大义。为了论坛的正常发展,你可以掌握论坛的广告投放,单位赞助。请不要干涉总版主对论坛的正常管理。像什么发造谣贴,封ID,删帖子之类的事情,最好不要亲力亲为。这是一个民间论坛,不是你专制的一言堂。

论坛臭虫 发表于 2013-8-4 13:24:43 | 显示全部楼层
我不代表组织,仅代表个人谈一下我的几点看法。. \, N7 |; B6 ?5 s# J( ~0 S
一是开办论坛的指导思想不能多元化,要坚持党的领导,弘扬正能量。多做一些正面报道,宣讲党的新政策,及时、全面、准确传达到网民当中去。
# P9 b6 A2 q5 V二是论坛管理者发帖时要深入调查研究,分析、解决问题,确保有的放矢,不要空穴来风。
% Q5 H& E# M. n: ^- H# Y三是积极承担舆论工作的历史责任,增强使命感,为耒阳人民的社会主义建设大发展大繁荣作出更大的贡献。

管理员001 发表于 2013-8-4 13:32:24 | 显示全部楼层
论坛臭虫 发表于 2013-8-4 13:24 8 _+ H$ o8 Q" ^" U- N& P3 |
我不代表组织,仅代表个人谈一下我的几点看法。
5 w' P/ |3 c) L. {/ [4 C8 R9 y, ?一是开办论坛的指导思想不能多元化,要坚持党的领导,弘扬 ...

$ v# c7 G8 |) L! M$ ~. j高屋建瓴,赞同!

管理员001 发表于 2013-8-4 13:34:27 | 显示全部楼层
五谷疯癫之精浓 发表于 2013-8-4 12:57 * l5 n6 J1 d& M6 U& J
我一向是支持刘华江老先生的,这次也不例外。9 ^' C5 W( r. r: o6 L6 q$ H1 @
耒阳民生论坛不多,闲来无事常常来这里逛一逛。常常为刘老 ...

$ a+ J: K8 y: n+ P骂毛 泽 东的是什么人?地富反坏右,蒋介石!

发表回复