搜索
楼主: 好奇害死猫

传说中的仁说捡垃圾

迪恩 发表于 2013-8-26 18:00:05 | 显示全部楼层
醉翁法哥 发表于 2013-8-26 15:26 9 z. L) f9 X' \. O0 u" M  R( w/ o
“蚊嚎”哈!哈!哈!象只蚊子在嚎是吗

. t. B8 j1 x9 F7 V7 J% N5 R2 l法哥,我不是批评你,你年纪也不小了,不要老在论坛卖傻,长期以往会沦落为论坛奇葩的。
8 X. I3 x) e, a% j7 i% p2 |7 j

迪恩 发表于 2013-8-26 18:08:16 | 显示全部楼层
醉翁法哥 发表于 2013-8-26 15:24
5 D  r6 f& U& E6 N% F$ a* ~当水达到一种最高境界时还可以变成水蒸汽呀!呵呵,看来你很文明,说话说得变成骂话了

. G5 T4 m4 c3 p/ q6 m  q事物的消亡是质的改变,不是形态的变化。比方说法哥没气了,新陈代谢就停止了,这就是质的改变,但形态没有仍然变化。& ?' i5 l) x! E8 d9 K$ A. F
我和你甲不清,你还是和仁说去烈士陵园捡矿泉水葫芦吧。
* S# ~5 q: X( T$ P; C
# q8 X- @$ f% A5 [! L6 |9 r补充内容 (2013-8-26 18:15):7 H' i( H" n+ d0 G2 D1 w2 W
写错了,应为“形态仍然没有变化”) B4 r4 L3 w3 x# c- `3 e

, V. c7 P# N0 S3 l补充内容 (2013-8-26 18:17):
* H  O& A; q+ m4 s2 i) z这个狗血的论坛居然取消了修改功能!

正源初中 发表于 2013-8-26 18:52:35 | 显示全部楼层
马屁精,以后论坛少写这样的帖子,如果仁说不是论坛老总写写可以,是论坛老总这样写就有点肉烦了,让网友认为是在白马屁而且拍到马路蹄子上去了呵呵

正源初中 发表于 2013-8-26 18:54:10 | 显示全部楼层
我是为论坛好才说这样的话,楼主不要骂我呵呵

正源初中 发表于 2013-8-26 18:56:05 | 显示全部楼层
城市论坛要赶上社区论坛真的还差一段距离,希望大家发些好帖子,与老百姓生活密切的帖子,吸引众多网友

美雨 发表于 2013-8-26 19:25:52 | 显示全部楼层
这样的行为是我们每一个耒阳市民都要学习的,这并不是什么会感到羞耻的事情!

影子 发表于 2013-8-26 20:29:04 来自手机 | 显示全部楼层
身为耒阳当官的,岂有几个能像徐总这样呢?徐总,你永远是我们的骄傲!

新贵族 发表于 2013-8-26 21:04:09 | 显示全部楼层
我上次跟站长取得了一致意见:凡是涉及论坛管理人员的帖子,不管是正面的还是负面的,一律下架,将其移动到网求意见栏目或者斑竹之家栏目!

超越 发表于 2013-8-26 22:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
耒阳人一起向徐先生学习,相信耒阳会成为环保之乡的称号!敬佩!

孤芳自赏 发表于 2013-8-26 22:43:01 来自手机 | 显示全部楼层
父教子。

发表回复