搜索
楼主: 好奇害死猫

传说中的仁说捡垃圾

醉翁法哥 发表于 2013-8-27 15:20:19 | 显示全部楼层
正源初中 发表于 2013-8-27 12:35 6 \3 l( B; {; o, V' W
你不应该跟风去吹捧写仁说的帖子,凡是写版主和仁说的帖子我们应该沉默,本来现在的老百姓就反感作秀,有些 ...

9 k) {& P) P2 q% }- ^5 X+ n4 K% {1 _! b" c
沉默是金

悦来悦好 发表于 2013-8-27 16:00:27 来自手机 | 显示全部楼层
回帖都是自由的,但不要人身攻击。

红叶 发表于 2013-8-27 16:13:47 来自手机 | 显示全部楼层
迪恩 发表于 2013-8-26 10:30
4 `+ Z5 q4 l- l% f/ L+ f" _2 W. c) A仁说是什么高贵人士?如果说仁说捡垃圾是种伟大,那么尾随拍照的人绝对是种猥琐。

: v2 B" q# b4 }! t9 p请问你是耒阳人?我看你好像很妒忌仁说?

迪恩 发表于 2013-8-27 17:12:59 | 显示全部楼层
红叶 发表于 2013-8-27 16:13 & z3 B; w9 N% c# D' |
请问你是耒阳人?我看你好像很妒忌仁说?

f0 m1 B& h9 a' B2 [2 Z, h我告诉你,仁说没有任何值得我去嫉妒东西。8 c9 ~$ T6 F* j2 L3 x& E
我是耒阳人,是不是耒阳市政府下了文,所有耒阳人都不得嫉妒仁说?# C  C; c4 u9 N) x
我和城市论坛有些网友唠嗑真的很费力,不是写不通话就是逻辑混乱。
+ l( g4 h, r' b  i

迪恩 发表于 2013-8-27 17:28:59 | 显示全部楼层
醉翁法哥 发表于 2013-8-27 11:42 ! w3 z# P) ~& p% T" g  B
如果我没猜错的话,你可能是

+ |6 q. ^: @! O) B7 k你说我是谁?我知道你想说什么,你认为我是新贵族。
5 b. m: ?: Q; \, }5 ~& p/ \1 _我不是新贵族。这个网站我没一个熟人。网站是公共言论场所,不是团体组织,谁都可以来,谁都可以不来。
: H: R9 p& T3 M7 U法哥,你要搞政审么?你办公室在哪?我打张履历表送过去。3 Q  b" q# @2 ?: J+ W

6 f+ s- ^* }+ r3 C

迪恩 发表于 2013-8-27 17:46:36 | 显示全部楼层
醉翁法哥 发表于 2013-8-26 09:00 # W2 ~) Y! a) d, j& c
这是一种最高境界的升华!
4 s/ M3 ]6 H9 s
前些日子法哥似乎还晒过自己上网创造的伟大成就,并以离开城市论坛威胁仁说;这些日子便紧追不舍了。0 s1 S2 f: F5 M
送你一句《增广》语:“易涨易退山溪水,易反易复小人心”。# `+ d) {! q7 }2 k9 c, o' E, L( W

谷子 发表于 2013-8-27 17:49:41 | 显示全部楼层
仁说捡垃圾是一种高尚的行为,值得学习,教育子女言传身教是父母应尽的职责,我认为楼主发这样的帖很好,发帖跟帖回帖是自由的,讲道德、讲文明方显人格魅力,既然够得上是文化人、是老师,更要注重语言修养,要有高尚的情操、宽阔的胸怀,要用热心、诚心、爱心去打动人、感染人,何必去这样让人辛苦让人忧

红叶 发表于 2013-8-27 20:40:58 来自手机 | 显示全部楼层
迪恩 发表于 2013-8-27 17:12
- k( F! u( S2 U; r" m我告诉你,仁说没有任何值得我去嫉妒的东西。3 i" ^# P( ~- u5 ^3 E
我是耒阳人,是不是耒阳市政府下了文,所有耒阳人都不得嫉 ...
* x1 k) d. M; K9 T
那还是请你去闭关吧!

自由自在 发表于 2013-8-27 23:12:10 | 显示全部楼层
让小孩知道挣钱的不容易.锻炼胆量.

影子 发表于 2013-8-28 08:14:44 来自手机 | 显示全部楼层
迪恩 发表于 2013-8-27 10:47
4 w3 \' U8 x/ x2 }: i% [这位网友,原来你是因为仁说当了官才如此推崇他,请问,仁说当的是什么官?( G, U: q3 V; b& F
哦,仁说是城市网站的站长。 ...

0 ~- l# P, Q3 b: a' E呵呵,每位网友对徐总这种崇高的精神都在赞美,而只有你对每个网友在反对,请问你安的什么心?
9 ~8 f3 z8 E$ [: F4 F( }. D5 J( ], T' J( Q     有本事你也开个网站,让网友给你泼凉水,你就会体会什么滋味了!: ?8 x0 V3 F' Q7 `. B  M: E
     朋友,请将心比心吧!

发表回复