搜索

徒步中国 路过耒阳

我要飞得更高 发表于 2013-9-1 06:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
鄙人老九,梦想徒步中国,自山西老家出发至此已136天,走过5个省3200公里左右。话说耒阳是当年凤雏当县令的地方,我从郴州方向过来,还在栖凤渡吃碗正宗的鱼粉。今天早上9点从还有6km到马田的地方开始走,目前还有6km左右到小水镇。也就是还有18km左右到耒阳吧。估计到了至少晚上八点了。因我穷游一路靠各地吧友照顾,感激不尽。感兴趣的朋友可以百度搜索“九号旗帜的梦想之旅”,那是我的直播贴。本想找当地的朋友蹭碗饭的,奈何腿力有限,八九点到耒阳就不麻烦大家。明天有位支教的朋友路过耒阳,顺便看我,所以明后天都有可能在耒阳休整,休整结束后便向衡阳方向出发。如有和老九一样好交朋友的吧友,我电话18635724080(路上为了省电,一般飞行模式,所以短信最方便。)- W& v8 ^5 _+ r5 l7 U+ ^; [4 Z
PS:听说耒阳不下雨,我基本上走那里,那里下雨。不知道这次灵不灵呢?( O2 \; n: J; @5 j# R$ C  j6 x, Z0 _4 f6 V
附图为今日计划的路线。

郎酒金满斗系列 发表于 2013-9-9 16:16:48 | 显示全部楼层

宋词三百首 发表于 2013-10-16 15:04:37 | 显示全部楼层

耒阳奥因环保 发表于 2013-10-16 15:22:07 | 显示全部楼层
精神可嘉!

琳英大 发表于 2013-11-30 14:15:03 | 显示全部楼层
非常感谢啊!
  ?) g& S9 n% H+ g: C
  _: c1 B3 J# ?1 Q+ z+ x: E1 a% W( h3 W+ [1 k3 K# F; M4 J% F5 e4 \

$ F+ j3 L/ |6 T0 @% b$ k
: j; W1 M4 j, ~1 @% W" y6 |1 L& H2 A, ]3 n4 u
7 {4 Y" |3 |1 v# H; [$ |- z. T% z! G

+ Z% E: X* B6 j: P: [: h1 c/ i' p4 ?8 v2 {- H

1 ]/ S3 d9 ~7 M# E" s7 `, r6 {7 W* R8 P" @0 ~3 ^0 @

6 T  M# Q0 H; g) U) q2 h5 x; ~' y
" A/ d( N& U  o. {! O本来设计

爱丽丝 发表于 2014-4-24 10:49:08 | 显示全部楼层
决心很大,精神可嘉,太执着了。

发表回复