搜索

2014年耒阳二中艺术节校园十佳歌手大赛图片集锦

二吧 发表于 2014-4-13 06:49:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

[; k  U5 N# X: F, T
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/%E6%AD~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/%E6%AD~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/%E6%AD~1.JPG
. x3 S" k  E/ l+ A) P$ T, o

楼主| 二吧 发表于 2014-4-13 06:54:51 | 显示全部楼层

( q& [+ {+ o8 B

楼主| 二吧 发表于 2014-4-13 06:55:31 | 显示全部楼层

/ h! J  @6 O5 |1 q( f! c
相片 505(1).jpg

楼主| 二吧 发表于 2014-4-13 06:56:10 | 显示全部楼层
# ]% @# b  E' I$ n2 B- F
相片 486(3).jpg

楼主| 二吧 发表于 2014-4-13 06:57:03 | 显示全部楼层

8 T/ \) w; Y8 o1 G8 l" v
相片 441(1).jpg

楼主| 二吧 发表于 2014-4-13 06:58:50 | 显示全部楼层

5 h7 d, d7 ~$ \( }9 g+ z; E

楼主| 二吧 发表于 2014-4-13 06:59:51 | 显示全部楼层
& b! L1 t9 e# t9 e2 N! r

楼主| 二吧 发表于 2014-4-13 07:00:53 | 显示全部楼层
: @" ^/ y: L% {
相片 440.jpg

楼主| 二吧 发表于 2014-4-13 07:01:57 | 显示全部楼层
: n# d+ }1 e. g6 j& x
相片 423.jpg

成功 发表于 2014-4-13 08:41:12 | 显示全部楼层
看不出是学生还是老师在表演。

发表回复