搜索

我宣布退出城市论坛

新贵族 发表于 2015-7-17 13:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
身为所谓的信息监察员,竟然连诬陷我的贴子都不能处理!再见了,各位老大!

楼主| 新贵族 发表于 2015-7-17 13:14:50 来自手机 | 显示全部楼层
大家心里明白,不伤和气,好聚好散。
+ y- Q  a" i$ t# _9 ^& YSee you late.

楼主| 新贵族 发表于 2015-7-17 13:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
人在做,天在看,请多保重——希望你能平安、幸福地度过生命中剩余的时光!

楼主| 新贵族 发表于 2015-7-17 13:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
最后麻烦徐老板把我马甲上的“”信息监察员“”字样去掉!

故乡 发表于 2015-7-17 13:32:49 | 显示全部楼层
) f0 p2 X4 \; l9 x# ~' a9 n3 T
谁诬陷了信息观察员?请具体说明。斑竹、信息观察员、管理员都是为广大网民服务的,把舆情掌控在一定范围内,正确引导化解,多与网友交流沟通,需要技巧。

自然界 发表于 2015-7-17 14:28:54 | 显示全部楼层
See you later

管理员001 发表于 2015-7-17 14:31:10 | 显示全部楼层
权限分级别,后台设计,太多太烂不好,有的权限,包括删除\封号等权利只有副总斑竹\总斑竹\管理员具有.有事请和总斑竹联系.

岌岌 发表于 2015-7-17 14:43:23 | 显示全部楼层
若能持之以恒我赞你,若不能请离开.你能在耒阳一直呆下去吗?不能请你离开,这不是一个观众台。风凉话谁都会说,而有些人只能在两地相离甚远的地方拿着他那自以为是智商来讽刺耒阳。打个比方,我们坐在公交车前后排我唱了一首难听的歌你也只会在心里埋怨吧?你却不敢在我跟前说出来,就像现在你在那一头拿着手机在网上说的耒阳怎么怎么的。我就问你一句现实中你敢吗?

板根 发表于 2015-7-17 16:27:00 | 显示全部楼层
管理员001 发表于 2015-7-17 14:310 I! f; \1 I  ~- _& @$ b/ v% N
权限分级别,后台设计,太多太烂不好,有的权限,包括删除\封号等权利只有副总斑竹\总斑竹\管理员具有.有事请和 ...
% h6 }9 w' ?0 }, _
已经说得这么清楚了,新贵族看懂了吗?2 }% R- m) M* ~) ~2 F
一、总版主、副总版主、管理员拥有的权力,你信息监察员没有;
2 P+ J8 ~7 @' N, m" Y( Y: S" X二、有事找总版主,不要越级;
: D( j4 b1 j) R# F三、徐没有半句挽留的话,实际就是说了话:“你走吧”!& @- ]6 g3 ]$ `$ H5 V( m! \

板根 发表于 2015-7-17 16:34:38 | 显示全部楼层
我认为做人要有骨气,经常出尔反尔会让人更加看不起。
( {) N+ V: Z+ L* q7 P说走就走难道会死吗?4 i2 F8 e/ o0 M

发表回复