搜索
楼主: 新贵族

我宣布退出城市论坛

芊芊叔叔 发表于 2015-7-17 16:54:15 | 显示全部楼层
终于,谷连陆老师(新贵族)也就黔黔驴技穷了哈~~~See you  by by!!!!

芊芊叔叔 发表于 2015-7-17 16:54:45 | 显示全部楼层
终于,谷连陆老师(新贵族)也就黔黔驴技穷了哈~~~See you  by by!!!!

族贵新 发表于 2015-7-17 18:16:51 来自手机 | 显示全部楼层
不走是甲崽

西湖一日游 发表于 2015-7-17 18:40:50 | 显示全部楼层
几天前,我还不知道中国有耒阳这个地方。
) g5 m6 u4 B" s感谢诗歌,感谢怒灿

故乡 发表于 2015-7-17 20:33:27 | 显示全部楼层

- I( K# _' X3 c5 G1 Q2 p/ u- @# w4 P- ?其实,社区论坛都是交流平台,团结一切网友,引导一切舆论,需要真才实学的管理员和斑竹。建议朋友别走,以后我想在这社区谋个位置,这平台将是耒阳人民的消火剂,消气筒社区论坛很重要的理念还是反映了当地党政领导的态度和工作作风。

清澈 发表于 2015-7-17 21:11:41 来自手机 | 显示全部楼层
一不小心就被狗缠住了,还是条疯狗。好可怕呀,跑呀跑。

扯乱弹 发表于 2015-7-17 22:57:09 | 显示全部楼层
论坛是个公园,作为耒阳网民不可能不来看看!只能说你辞退那个什么员吧。

扯乱弹 发表于 2015-7-17 23:03:55 | 显示全部楼层

0 v' ]0 y7 A: [% d' c2 g$ Z听说楼主跟社区也闹僵了,也不去了,那就只去在线了,那里冷清清的,那么您这个网络大佬去哪里发帖呢?( ~2 ]/ Z4 l. g7 R! _( x% c- i
还别走吧?有不有管理权有甲卵用?玩玩吧!

孔丙己 发表于 2015-7-17 23:35:00 | 显示全部楼层
贵族走什么呢?这个网站有你的苦劳!我们相处几年了,虽然有时有些误解但开诚布公后就冒事了,你就舍得离开仁说、华林、路侠、法哥、煤黑……吗?
6 S6 e" H; C, M0 B我好几次也想离开,你也曾经强留我,路侠还请客,还真离不开呢!我上网是娱乐,寻开心,有时说说公道话,不与任何人有过不去,既不求上网出名,更不靠她得利。我想你也不会靠上网发财,升级!4 x0 [- m9 V( [# u  K$ p2 a
别走吧,有时间又找仁说聊聊,将他几军!

扯乱弹 发表于 2015-7-18 08:19:44 | 显示全部楼层
清澈 发表于 2015-7-17 21:11
9 w5 O. T; @: _. |2 u% D一不小心就被狗缠住了,还是条疯狗。好可怕呀,跑呀跑。
  T$ Q7 ]. y# K& }9 |% p# |
别人豢养的叭儿狗!

发表回复