搜索
楼主: 不平

赠耒阳城市论坛

楼主| 不平 发表于 2016-2-13 17:48:33 | 显示全部楼层
       三尺礼让,六尺成巷;如今长城,不见始皇;祖传家风,世代相承;和谐社会,百业兴旺。文明建设,需要你我;勿以善小,而已不为;勿以恶小,而已为之;日积善小,久成大德;日积恶小,必为大恶。

楼主| 不平 发表于 2016-2-15 10:11:59 | 显示全部楼层
       三尺礼让,六尺成巷;如今长城,不见始皇;祖传家风,世代相承;和谐社会,百业兴旺。文明建设,需要你我;勿以善小,而以不为;勿以恶小,而以为之。日积善小,终成大德;日积恶小,必为大恶。善有善报,恶有恶报;不是不报,时候未到;时间一到,统统得报。

楼主| 不平 发表于 2016-2-18 16:11:08 | 显示全部楼层
       人在做事,天在窥视;头顶三尺,自有神明;天地日月,明鉴我心。不要以为,自我聪明;瞒天过海,自欺欺人。杀人一万,自损三千;害人害己,终害自己。

楼主| 不平 发表于 2016-2-21 17:25:10 | 显示全部楼层
       不以物喜,不以己悲;居官之高,则忧其民;处之于民,则忧其君;先天下忧,后天下乐;忧国忧民,赤子之心。

楼主| 不平 发表于 2016-2-24 16:52:12 | 显示全部楼层
       为官之道,贵在公明;公正廉明,天下归心。为民之道,贵在勤奋;勤俭持家,家富国强。

西门望雪 发表于 2016-2-25 11:14:11 | 显示全部楼层
好诗

在线追踪 发表于 2016-2-25 16:27:51 | 显示全部楼层

在线追踪 发表于 2016-2-25 16:39:33 | 显示全部楼层

枯叶蝶 发表于 2016-2-25 20:07:24 | 显示全部楼层
说得好,传递正能量。

楼主| 不平 发表于 2016-2-28 10:53:31 | 显示全部楼层
        君子爱财,取之有道;君子不谋,不义之财;劳动所得,最为光荣。为官不贪,鬼怕三分;为民不盗,夜不闭户;风清气正,国泰民安。

发表回复