搜索
楼主: 老兄

耒阳公安局,您要到什么时候才认定三都6.20矿难的失踪人员已经死亡?

求是 发表于 2011-8-13 23:45:16 | 显示全部楼层
飞粤88 发表于 2011-8-13 15:51 5 N: C& o' o# ?6 H
三都原党委书记和镇长昨天被郴州纪委请去喝茶了呀     不知还有多少**坐得住呀

; h! o1 x. w6 v3 {: H/ F/ K为什么是郴州纪委呢?异地办案吗?有这么严重吗?

老姜 发表于 2011-8-14 09:27:01 | 显示全部楼层

城市记者001 发表于 2011-8-14 10:11:33 | 显示全部楼层
弄虚做假,欺上瞒下是为官的基本功,没有这手功夫,他就没有资格做官人。

我是时尚小妞 发表于 2011-8-14 14:04:51 | 显示全部楼层
今天考一门挂科率超高的科目,某同学一直没复习,一大早起来我还以为他来复习,结果他一直在那儿唱《霍元甲》:过,过,过过,过过,过……真是汗颜啊

美丽一生 发表于 2011-8-14 15:03:02 | 显示全部楼层
愿上帝怜悯我们,在现今的时代,我们更当努力——用自身的正义和清白捍卫历史前进的步伐!或者还不够强大——但谁能说不是正在强大当中呢!努力!努力活出正义和清白!!!

美丽一生 发表于 2011-8-14 15:04:03 | 显示全部楼层
老姜 发表于 2011-8-14 09:27   d# b3 V; H& ~4 i
依法治国,就是:+ J5 u2 A9 S% m% i) Y; m
(1)领导没叫你做(或者不准你做)而法律规定你要做,你依法做了;
  S  i" K+ I5 x2 D! M& X3 x: e& ](2)领导要你去做 ...
# }5 R# M# n. f" u4 g
对!支持!

一刀 发表于 2011-8-14 19:19:58 | 显示全部楼层

想说说吧 发表于 2011-8-15 12:33:01 | 显示全部楼层
老姜 发表于 2011-8-14 09:27 ! R" [5 h2 r, r
依法治国,就是:! x/ F& I4 v6 d- B5 |  ?% ~
(1)领导没叫你做(或者不准你做)而法律规定你要做,你依法做了;0 d/ Y/ u4 P- I, d# e0 ?
(2)领导要你去做 ...
  l# @4 ?" x* u4 e  i. S6 `
归纳的好!

汽车服务之家 发表于 2011-8-16 09:02:56 | 显示全部楼层
政府之事,我们管不上呀,也关心不上,总会有结果的

飞粤88 发表于 2011-8-18 10:25:03 | 显示全部楼层
听说都兴老板被警方从杭州抓回来了     交出了好多背后的贿赂故事呀    放心吧620矿难马上会真相大白的  相信中央  省纪委吧

发表回复