搜索
楼主: 老兄

耒阳公安局,您要到什么时候才认定三都6.20矿难的失踪人员已经死亡?

天马行空 发表于 2011-8-19 22:12:01 | 显示全部楼层
伟大的工人阶级已经不能主宰自己的命运了,**还是工人阶级的代表吗?

辖神庙 发表于 2011-8-20 07:14:51 | 显示全部楼层
叹息:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

有话要说 发表于 2011-8-20 08:34:45 | 显示全部楼层
正在深挖之中,别急啊,放长线吊大鱼

想说说吧 发表于 2011-8-20 18:21:49 | 显示全部楼层
等 等等等等。。。。。。9 [, ~$ P- B$ G* ?- ]7 s
请政府尽快给出个结果,我等草民等不及了
- N: f. q5 ^( ?" E: E0 F有什么果断点,不要拖泥带水的0 J8 ~/ P. E! s
不要牵扯无辜人员,有问题的快点处理
& b  Y5 u0 d0 l) E0 @不要象柏芝和霆锋一样难以了断就笑掉大牙了. u' z. i9 N" @: S4 ?

! B4 K% [$ a, C* v  }

呐喊 发表于 2011-8-24 13:28:41 | 显示全部楼层
老板的钱还没到位啊,别急别急。

神龙 发表于 2011-8-24 18:13:43 | 显示全部楼层
刚才潘基文来电,告诉我们:耒阳大玩“井下失踪”超两个月,已经突破了世界吉尼斯纪录,并且入选全球十大经典国际笑话!

手执红缨 发表于 2011-8-27 22:14:45 | 显示全部楼层
隐瞒死亡人数是正常的,温甬高铁不是同样隐瞒吗?
3 n6 H% J- f' s& O; B1 z3 n' y本文来自: 耒阳城市论坛 详细文章参考:http://lycslt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22034

书生 发表于 2011-8-28 20:36:30 | 显示全部楼层
快结束了!

急不得 发表于 2011-8-29 15:35:21 | 显示全部楼层

泡泡漂漂 发表于 2011-8-31 00:59:10 | 显示全部楼层

发表回复