搜索
楼主: 秀秀

乡下听蝉

12345678 发表于 2011-7-26 19:11:04 | 显示全部楼层
你是紫微儿?还是木子桥?这篇文章写得好,我在几家网站看到了,好心情美文网还加精华http://prose.goodmood.cn/a/2011/0627/10_193446.html。原来你是耒阳的啊,经常在好心情文学网看到你的作品了。不错。
- U3 F  K9 u# h. P9 p/ v: E- r! z这是署名木子桥的《乡下听蝉》http://novel.hongxiu.com/a/331042/3775169.shtml
) O% `; S4 s4 d1 J& B2 S

世外桃源 发表于 2011-7-27 15:10:47 | 显示全部楼层
听蝉犹如阅读你的文采一样妙趣横生。好文笔,好文采。欣赏了,学习了

楼主| 秀秀 发表于 2011-7-28 09:25:34 | 显示全部楼层
回复 12345678 的帖子
, `& N) {3 ~/ O4 x7 b% v( q0 n: k! E0 M
( B: k( l) c6 }, m经常看到我的作品?是吗?谢谢夸奖,本人才疏学浅,请多指教

纸城散人 发表于 2011-7-28 12:03:56 | 显示全部楼层
蝉声悠悠,梦也悠悠。。。
2 ?; t4 T, p- N: T& L6 E! Q' m# \. J# ?1 @- u
把散人也拉回到了童年,好久听不到了,又一回在秀秀的美文中领略了一把。

楼主| 秀秀 发表于 2011-7-28 15:57:19 | 显示全部楼层
回复 纸城散人 的帖子1 B' ^& S1 L/ n$ {! r

6 H/ E. F& {; Z. z6 m7 g  ^0 H6 K秀秀惭愧不如,多多指教

小木兰 发表于 2011-7-30 22:05:51 | 显示全部楼层

楼主| 秀秀 发表于 2011-7-31 10:49:57 | 显示全部楼层
回复 小木兰 的帖子7 c& M6 n& R/ o9 G

1 g, Z0 h$ O( z( o$ L' \你是问电话?

rehfwmwz 发表于 2011-8-4 22:16:21 | 显示全部楼层
先顶再看,肯定不会错的!

楼主| 秀秀 发表于 2011-8-7 15:45:44 | 显示全部楼层
回复 rehfwmwz 的帖子
" F' c9 O/ b: \) y4 b8 {/ |7 a! p5 q. C: n! T) _! u
谢谢!多多指教

楼主| 秀秀 发表于 2011-8-7 15:48:38 | 显示全部楼层
回复 68mn276Z 的帖子
: E. R( W; H; i* X! {9 }
9 a3 S% y. \( l谢谢$ |+ X& k8 ?* t" `' [$ Z

发表回复