搜索
楼主: 秀秀

乡下听蝉

12345678 发表于 2011-7-26 19:11:04 | 显示全部楼层
你是紫微儿?还是木子桥?这篇文章写得好,我在几家网站看到了,好心情美文网还加精华http://prose.goodmood.cn/a/2011/0627/10_193446.html。原来你是耒阳的啊,经常在好心情文学网看到你的作品了。不错。9 m+ v& x" s4 H1 f
这是署名木子桥的《乡下听蝉》http://novel.hongxiu.com/a/331042/3775169.shtml
8 E6 H4 A) E! x, J1 ^5 M

世外桃源 发表于 2011-7-27 15:10:47 | 显示全部楼层
听蝉犹如阅读你的文采一样妙趣横生。好文笔,好文采。欣赏了,学习了

楼主| 秀秀 发表于 2011-7-28 09:25:34 | 显示全部楼层
回复 12345678 的帖子7 g- W8 b* [- \% |# C* Q
+ V) A- y; v7 w  I
经常看到我的作品?是吗?谢谢夸奖,本人才疏学浅,请多指教

纸城散人 发表于 2011-7-28 12:03:56 | 显示全部楼层
蝉声悠悠,梦也悠悠。。。
8 b- g+ N4 P, a( m3 @' p
: V" R% u2 u3 I$ N5 H把散人也拉回到了童年,好久听不到了,又一回在秀秀的美文中领略了一把。

楼主| 秀秀 发表于 2011-7-28 15:57:19 | 显示全部楼层
回复 纸城散人 的帖子
! c$ |2 ?2 H* w/ r% `  c; M  J  y& n1 q8 {  h! j( {9 y) H
秀秀惭愧不如,多多指教

小木兰 发表于 2011-7-30 22:05:51 | 显示全部楼层

楼主| 秀秀 发表于 2011-7-31 10:49:57 | 显示全部楼层
回复 小木兰 的帖子) U, j% C& b! ]2 [% z, R# `5 c
' x* X6 y7 s7 w) ^
你是问电话?

rehfwmwz 发表于 2011-8-4 22:16:21 | 显示全部楼层
先顶再看,肯定不会错的!

楼主| 秀秀 发表于 2011-8-7 15:45:44 | 显示全部楼层
回复 rehfwmwz 的帖子
2 |, J0 Q! d( U3 m& D5 |" d* {  U8 K; m: _% w; N  n: i9 E
谢谢!多多指教

楼主| 秀秀 发表于 2011-8-7 15:48:38 | 显示全部楼层
回复 68mn276Z 的帖子
+ e" P" X* \, ~7 J3 E6 F9 H
* j. V$ V7 z4 [5 c; c! n! |6 ]谢谢  f; i$ l* w7 |* P: J# T

发表回复