搜索

我是个无聊的灌水者我自己发贴灌水请不要删贴

假装无情 发表于 2011-8-16 19:37:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
就上标题所说的,我只灌水别的都不想说,当然我的灌水方法是打字和复制。 % C; G" `. t0 d1 r% E
都是有字有内容的,不会只发表情,当然更不会用灌水机。 . r6 V/ N3 k; n) \1 V! E) q/ j
当然不会老发一样的我都会更新的,如果还有别的要求请直说。 5 e/ K  P) p: u4 M$ P% @3 F3 ]) V
我开始灌水了,有事回贴我会看到的。
5 V( w( K0 H4 g; p! ?# e3 I/ p

楼主| 假装无情 发表于 2011-8-16 19:38:05 | 显示全部楼层
我是个无聊的灌水者

楼主| 假装无情 发表于 2011-8-16 19:39:10 | 显示全部楼层
我是个无聊的灌水者

纸城散人 发表于 2011-8-17 23:16:10 | 显示全部楼层
我也有点无聊

楼主| 假装无情 发表于 2011-8-19 12:30:13 | 显示全部楼层
我是个无聊的灌水者* v* ^4 J  W$ I) v

Jsonfh6 发表于 2011-8-27 18:47:45 | 显示全部楼层
好贴阿楼主,代表大家谢谢您0 i2 C; f" o$ z$ X7 t7 a) ?

4 u0 p% m0 B4 ^0 n* h$ U- _8 G. Q0 D- F# }3 g% S, d

8 ]( r: n/ |* n" J: B$ g% O& \, n+ C1 q% K
  \, m: i& }# J, ^& ~9 g) y
7 R6 H' b  C8 p4 C% r  R- T

* t: E2 I1 n% R0 S
! P  ^% ?4 A" Q8 h3 L& d) K
# Y( k7 v3 @+ V0 T% U
! ]! S. s5 y0 N4 I; [: p
( J$ V! w* Y, R8 G  ?& M
  o/ u5 Y& ?& g  I) u' z& I, ]; A# `死神来了5高清.

发表回复